Ирригатор для полости рта

Pushistiki,
Спасибочки отлично

У меня набор щётка и ирригатор Fillips Sonicare, всем довольна, хотя и нет никаких насадок и скоростей.

Gafff ,
У меня он приложением ищите Joom или на Али мне привезли в две недели и дешевле вышло . Главное что бы была регулировка десна привыкли быстро , и когда зубы двигались я прям балдела массаж

У нас ватерпик,2 года назад брали за 6 тыщ, пользуемся ежедневно всей семьёй,абсолютно полезная трата денег ,без него уже не представляю ежедневной гигиены

Девочки, подскажите, если пользоваться ирригатором то щеткой с пастой чистить не надо? Я че то вообще деревня, первый раз сегодня о нем услышала

agata900: на Джиме

Джум
www.joom.ru

Verik: У меня набор щётка и ирригатор Fillips Sonicare, всем довольна, хотя и нет никаких насадок и скоростей.

Глянула цены от 8 до 25 тысяч

Аноним 640: У нас ватерпик,2 года назад брали за 6 тыщ,

Тоже дорого, похвалите кто -нибудь ирригатор до 4 тысяч? может есть у кого.

Аноним 648: похвалите кто -нибудь ирригатор до 4 тысяч? может есть у кого.

любой на озоне или али в этой ценовой категории

Главное помощнее выбирайте.
Я за 4500 брала стационарный домой на озоне (выбирала по мощности и чисто визуально)
Шумновато работает, но резервуар для воды огромный! Перестали вообще болеть десна, а до этого годами мучилась тоже с щелью и вечным воспалением, ниткой бывало до крови выскребала...
На даче портативный, на батарейках тоже тема!

Открытие мое буквально неделю назад. Подсказала стоматолог: "убавьте с 10 на 2". Я удивлялась: "так не прочистит". "Прочистит", - сказала она. И, правда, наконец-то мы с Ватерпиком нашли общий язык. До этого я им пользовалась раз в неделю или реже, тк сразу начинали кровить десна.
Порядок велено такой: сперва щетка/паста, потом флосс, потом ирригатор - и так каждый вечер.
И на этой "дохлой" по моему мнению, двоечке, после щетки и флосса все равно каждый раз что-то там вымывает.
Стоматолог сказала, что в таком порядке хорошо "поцелуйный кариес" предотвращается (это кариес почти соприкасающихся/"целующихся" боковинок у зубов), тк смывается налет там, где щетка/флосс не счистили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы