Ирригатор для полости рта

Заинтересовал этот прибор.
Кто пользуется, похвалите свою модель, какие характеристики важны для этого прибора.

Я пользуюсь полгода, жалею что не знала про это чудо раньше.
У меня между двумя зубами такая щель, что туда обязательно забивается любая еда, вычищала зубной нитью, ирригатор более щадящий и продуктивный способ.
Самые популярные модели фирмы waterik.
Я купила на Али за 1,5т.р, 5 скоростей, пользуюсь на 4, ребенок на 1. Удобно набирать воду, подзаряжать. Использую только одну насадку в наборе из 5ти, для командировок беру ещё насадку зубную щетку. Выбирала по отзывам, всем довольна.

Аноним 149 ,
Если ссылка сохранилась, скиньте в личку. Давно хочу , но цена отпугивала.

Gafff,
да, обычную, теплую люблю, для решения моей проблемы достаточно.
Про чистку в салоне не могу сказать, т.к. не задавалась целью воспроизвести, просто водой не обойтись конечно.

Gafff: может заменить проф.чистку в салоне?

Нет, но у вас не будет проблем с деснами и межзубного кариеса. Он больше направлен на очистку зубов от остатков пищи, которую не возможно вычистить щеткой. Очень классная штука.

А вот я восторгов не разделяю.
У меня bi well. Модель рекомендованная стоматологом.
Десны в кровь.
Не смогла.

Gafff: Этот прибор может заменить проф.чистку в салоне?

камень не уберёт. но если чистить регулярно, камни не должны образовываться

Pushistiki,
Сколько стоит
Где купить

Никакого отношения к профчистке не имеет. Но позволяет качественно очистить все зубы и межзубное пространство.
Сильно подозреваю, будь он в моем детстве, не было бы проблем с прикорневым кариесом
У нас Ревелин и старшим подарили такие же
Обязательно для меня - ультрафиолетовый дезинфектор контейнера, в котором насадки хранятся. У нас семейная модель, поэтому в этом контейнере персональная насадка каждого и еще я туда впихнула насадки от электрической щетки (тоже у нас основа одна, насадки ясно дело индивидуальные). Я представляю, что бы там развелось, если бы каждый свою мокрую щетку туда ставил и хранил без дезинфицирующего света

у нас Revyline RL500

Апд. Почитала девочек. Этот я бы не сказала, что прям сильно бьет, даже при чуть повышенной чувствительности. Ставлю на максимум и норм.

Gafff ,
У меня есть и тот и другой , проф.чистку не заменит но если у вас эл.зубная щетка то делать можно реже . Заливаю воду простую но есть и профсостав если им обрабатываю то с утра во рту чище . У меня брекеты вещь не заменимая . Переносной у меня ксиоми, стационарный б вилл

Pushistiki ,
У меня с регулировкой. И модель не дешёвая.
Но даже на 1 скорости - капец
Хотя не сказала бы что десны особо чувствительны.
В общем не мое, валяется.

Gafff,
да, они подешевели)
Так его один раз купил и все. Есть-пить не просит
На все семейство. Зато выбивает то, куда щетка не дотянулась
В моих расчетах купить стационарный выгоднее. И чтоб под носом стоял у всех. Надеюсь на профилактическую пользу)
(я, пардон, сейчас к нему пойду. После попкорна шелуху доставать)

Анонимней анонима: Десны в кровь.
Не смогла.

Регулировка для чего?
Всё отлично.
Знакомые прикупили в Медтехнике очень и очень довольные.

Gafff ,
Попробуйте на Джиме взять они там дешевле

а вот эти стопицот насадок, имхо, блажь, если нет особых потребностей. Основной вполне достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы