Тест на коронавирус. Опрос.

Дочка болела с 8 марта, очень тяжело, со всеми признаками. В поликлинике в тесте отказали, сказали, что она просто не хочет ходить на лекции. Выздоровела она только к концу марта.
Я не могла дышать, болело под ребрами при вздохе, сильно болело горло, участилось серцебиение, хотя я редко болею. Мне сказали в поликлинике, что у меня бурная фантазия. Тесты делать отказались, больничный не дали. Думала с ума сойду на работе.
Жду тест на антитела

Ясенька ,
Уже делают же тесты

Oleina: Уже делают же тесты

Тесты да, начали делать с 18 числа хеликс, инвитро , УГМК и скоро гармония начнет. Хочу сдать, но не понятно на сколько они информативный. Если как сами тесты на кв, с таким количеством ошибок, то смысла нет сдавать.

Пришла позавчера в поликлинику по прописке, с признаками орви - кашель, горло. Меня послушали, померили сатурацию, на всякий случай сделали ЭКГ и тут же взяли мазки из горла и носа на короновирус - я даже не просила, надо и все)) Седня-завтра будут готово. Но я мазкам не доверяю, кровь точнее

Котенок5: Тесты да, начали делать с 18 числа хеликс, инвитро , УГМК и скоро гармония начнет. Хочу сдать, но не понятно на сколько они информативный.

Вот, да

Oleina ,
Спасибо

Аноним 993 ,
А у меня муж контактный и не брали мазки никак. А вчера вдруг взяли
Как поликлиника?

Аноним 993,
Аноним 185,
Может тесты завезли)

А вот у меня вопрос по тестам из Инвитро,
прочитала описание:
«Положительно»: инфекция SARS-CoV-2 (текущая или имевшая место в прошлом).

«Отрицательно»:
ранний период инфекции;
отсутствие инфекции;
выздоровление (отдаленные сроки).

«Сомнительно»: пограничное значение, которое не позволяет достоверно (с вероятностью более 95%) отнести результат к «положительно» или «отрицательно». Следует учитывать, что такой результат возможен при очень низком уровне антител, который может иметь место, в частности, в начальный период заболевания.

То есть типа если положительно - это не просто антитела ,а инфекция может идти и меня сразу сдадут в обсерватор или что?)
Кто-то у них сдавал уже?

Аноним 185: А у меня муж контактный и не брали мазки никак. А вчера вдруг взяли
Как поликлиника?

у нас вообще в поликлинике делают всем, кто хочет и бесплатно. но только мазки из зева и носа

Аноним 993: у нас вообще в поликлинике делают всем, кто хочет и бесплатно. но только мазки из зева и носа

тест на корону-это и есть мазки из носа и зева. Тест на антитела-кровь

Мы переболели тяжело ОРВИ всей семьёй до шумихи, ещё в начале марта. Вот, что хочу сейчас сделать, так это тест на антитела, просто интересно, подтвердятся ли наши подозрения.

Нам с ребенком делали, но по другой причине, не из-за ОРВИ

Аноним 993 ,
Какая у вас поликлиника?
Мне в нашей сказали делают только по каким-то там спискам сверху. И все врачи приходили без наборов. На забор приезжает мед служба в защите

Аноним 993,
Вы в Москве, наверное?

Аноним 993: у нас вообще в поликлинике делают всем, кто хочет и бесплатно.

Это какая поликлиника?
Соседка болела очень тяжело, сама просила неоднократно сделать тест, ОРВИ и точка! Ни каких тестов, не положено.

Анонимный ник: Мы переболели тяжело ОРВИ всей семьёй до шумихи, ещё в начале марта. Вот, что хочу сейчас сделать, так это тест на антитела, просто интересно, подтвердятся ли наши подозрения.

Вот тема про тест на антитела www.u-mama.ru/forum/family/health/862791/ не находят( а дальше понимай как знаешь, то ли не болел, то ли тесты врут(

Mihrutka: Кто-то у них сдавал уже?

Сдавала
Получила отрицательный результат.
Жаль... Весь март зря проболела))

Анонимный ник ,
Напишите где делают на антитела. Мы тоже болели в марте еще сильно. Не знаю оно или нет.

Мы вчера получили результаты из Инвитро. Сутки готовность. У нас Положительный результат, мы в Москве. Болели, первые симптомы были 16 апреля. Т.е мы не бессимптомные и если болеешь covid-19 это уже не спутать, немного другое чем ОРВИ

Минона: Будут ходить проверять?

Oleina: Должны звонить из поликлиники и спрашивать о самочувствии.

У нас не было ничего. Телефоны записали, сказали, звоните. если что. На этом все.
Сын болел в конце марта-начале апреля. приехал из Питера. Сказали, просто ангина. Неделю лежал с температурой за 39. Пил антибиотики. На тесты не отправляли.

НЕШОКОЛАДКА,
У нас сегодня уже из взрослой поликлиники были, мне темпу измерили, записали кто живет ещё и ушли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы