Тест на коронавирус. Опрос.

Большая просьба отвечать по существу.
При симптомах ОРВИ делали ли вам тест на коронавирус?

Результаты опроса

Да, сразу
5.7%
Да, когда попросила/настояла
4.6%
Нет, хотя просила
32.2%
Нет, мне и не надо
57.5%
Проголосовало: 87

Много тут тем читала, что тесты не делают совсем( а если делают то тем кто из за границы вернулся, либо контактным.

Аноним 83: Нет, мне и не надо

Те кто выбирает этот пункт, правильно поняли суть вопроса? У вас есть симптомы заболевания, но тест вам не нужен??

Аноним 83: Те кто выбирает этот пункт, правильно поняли суть вопроса? У вас есть симптомы заболевания, но тест вам не нужен??

я так поняла,что не нужен,т.к. не больна

а если обращалась еще в марте, а тест не делали?

Аноним 785: я так поняла,что не нужен,т.к. не больна Спасибо, выделила жирно в первом посте, чтобы понятнее было.
Аноним 83: При симптомах ОРВИ

Белое безмолвие: а если обращалась еще в марте, а тест не делали?

То есть вы были не против сделать тест, но вам отказали?

Аноним 83 ,
сейчас пойду сама на антитела сдавать т.к. посчитали симптомы нетипичными

А что даст этот опрос?

Аноним 83: Большая просьба отвечать по существу.
При симптомах ОРВИ делали ли вам тест на коронавирус?

блин а как посмотреть результат тому кто не болел? Но интересно..

Neiron: А что даст этот опрос?

Много слышу от знакомых, в том числе и на ю-маме темы создают, что люди болеют, а тесты не делают ни кому( поэтому получается что:

1. Статистику вообще нет смысла смотреть.
  2. Задумалась есть ли смысл вызывать врача с легкими признаками простуды.

Где можно сделать тест на коронавирус ?

Нас сегодня огорошили, наш подъезд с короной. Бегом заполнили анкету, ничего не пояснили. Какой уж там тест. Хз, мы сейчас должны соблюдать полнейшую самоизоляцию? Будут ходить проверять?

Минона ,
Должны звонить из поликлиники и спрашивать о самочувствии.

huha,
Нажмите Результаты

Минона ,
При таких обстоятельствах и симптомах орви я при обходе врачей просила и мне сделали тест. Коллеге с мужем в соседнем доме тоже. Мне через неделю сказали, что отр. Они еще ждут.
Насколько он верный вот вопрос. Терзают меня смутные сомнения. Я на антитела планирую сдавать.

Oleina,
Посмотрим. По всей видимости, ребёнок у кого то заболел. У меня только у дочери темп измерили, горло посмотрели. Были с бебеля, 160 от 9 гб

Apple1981,
У нас как ураган пролетели. Я растерялась, даже спросить ничего не успела, кроме как откуда они)

Аноним 83, свой вариант : делала, сыну, платно (в Хеликс). Первый мазок был отрицательным. Второй раз не делала. Был не большой кашель, сильно болело горло, сильнейшая слабость до синевы губ. Все время спал. Температуры не было, дыхание чистое. Болел долго. Сатурация норм. Астения после была сильнейшая. Никогда так не было.
Что это было - хз.
Скорая смотрела дважды. Сказали герпесная ангина 2 раза подряд.
Я не болела.

Apple1981: Насколько он верный вот вопрос. тоже верно(
Apple1981: Терзают меня смутные сомнения. Я на антитела планирую сдавать.

Меня терзают сомнения, в какой момент бить тревогу и стоит ли вызывать врача, если тесты не делают.

Сделали тест после того как я сказала что по КТ пневмония (( КТ платно делала ещё в Москве, тест отрицательный первый, 2 вторых неизвестно. Сегодня сдали кровь на антитела, ждём результат.

реника: делала, сыну, платно

Еще бы быть уверенным в достоверности теста..
Сыну здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы