У кого в подъезде обнаружен Covid. Есть вопрос

Frona ,
Если этот сайт, то на карте нет нашего дома, а в подъезде был случай, но уже прошло 2 недели, нет новых заражения.

www.66.rospotrebnadzor.ru

Про карантин в подъезде. Одно дело ,если это пять этажей , другое дело _16. У нас на этаже абсолютно все работали , кроме двух пенсионеров .
Соблюдать меры , укреплять иммунитет и привыкать в таким реалиям жизни
Вариантов то больше и нет

Смотрю приезжали две женщины в костюмах на легковом авто. Я думала на спецавто типа скорой помощи, нет?

Аноним 260: Смотрю приезжали две женщины в костюмах на легковом авто

Возможно это машина неотложки из поликлиники по мж?

Аноним 469: Смотрю приезжали две женщины в костюмах на легковом авто. Я думала на спецавто типа скорой помощи, нет?

За пациентом приезжают на скорой и в комбинезонах. Это скорее всего с поликлиники - после того, как есть в подъезде есть случай - они обходят квартиры, спрашиваю ФИО и тел, предупреждают "будет осторожны в подъезде ковид"

Аноним 414: после того, как есть в подъезде есть случай - они обходят квартиры, спрашиваю ФИО и тел, предупреждают "будет осторожны в подъезде ковид"

Реально? Пока ни у кого из знакомых, где подтверждены случаи в последнее время такой акции не было. В начале апреля, да, ходили.

Аноним 469: Реально

Да. В нашем подъезде был обход. Сначала 2-е с детской (теперь звонят каждый день). Минут через 30 пришли со взрослой (не звонят).
Сегодня позвонили с детской и предупредили о продлении карантина в подъезде, т.к выявлен ещё заболевший

Аноним 469: Реально

Да, у нас ходили и с детской, и со взрослой. Неделю назад.

Аноним 414,
magnifika,
ИринаЯ,
не я,
У нас в подъезде тоже подтвержденый случай.
Скажите пожалуйста, ничего не меняется? Карантин на подъезд как-то контролируется или нет? Зря я на работе, наверно, сказала, мне сказали дома посидеть пока.Работаем с людьми.

Аноним 774: Скажите пожалуйста, ничего не меняется?

Ничего не меняется. На работу ходить можно. У меня на работе тоже приказ, если по месту жительства выявлен covid, работать удаленно. Так что продолжаю сидеть на удалёнке, чему в принципе даже рада.

Аноним 774: Скажите пожалуйста, ничего не меняется?

В общем не меняется. Меры те же, маски и тд. На работу никто не запрещает и дома не закрывают.

Аноним 774: Карантин на подъезд как-то контролируется или нет?

У нас только педиатры приходили, обход поквартирный делали. (Квартиры, где дети живут, естественно). Три раза. И звонили каждый день. Но в памятке, которую дали, так и было расписано, мы были готовы.

мудрая Эль,
무지개,
Спасибо.
Из поликлиник звонят, и из детской и из взрослой, уже 3 дня подряд как. Незнаю, обрабатывается ли подъезд и лифт, но вроде в лифте сегодня чем-то пахло, вроде спирта что ли, как в процедурном кабинете)

Жизнь прекасна,
У мужа ковид? Бессимптомный?
И мы на Белореченской)

не я: Я так понимаю, должны обходить все квартиры.

да

не я: Если есть очаг подъезд на карантин? Или жестких ограничений нет?

нет, можно на работу ходить и тд, следить за здоровьем.

не я ,
У нас подъезд на карантине. Ничего не изменилось вообще. Врачи обход делали, нас дома не было. По всем квартирам или нет, я не знаю. Мне позвонили на тел и сказали о карантине. Из детской поликлинике медсестра каждый день пишет вотсап вопрос как самочувствие семьи. Выход врачей поквартирный сказали на 5, 10 и 14 день. Если какие-то симптомы простуды незамедлительно ставить в известность. Все на этом.

Аноним 17: да

Не должны. За две недели карантина один звонок из детской. Все!

Большинство жителей подъезда в полном неведении.

Приперлись вчера ,как инопланетяне.Звонили в звонок ,как бешеные.Злая открываю,стоят эти,хлопнула дверью перед носом.
Пошла в магазин в лифтах и на входе в подъезд повесили ,что обнаружен очаг Ковида.
Ну и всё на этом. Хлоркой не пахнет. Объявления сорвали. Вот так.

*Марша* ,
Я правильно вас поняла? Люди на работе выполняют свои инструкции, а вы с ними так по-скотски.

Мама Галюни,
Что по скотски?? Мне неинтересна эта тема.
И нас тревожить не надо звонками,тестами и т.д.

*Марша* ,
Вы думаете врачам важно как вы себя чувствуете? Им важно, что вы не являетесь потенциальным источником распространения. Если вдруг вы за болеете, то тоже скажете, что это никого не касается и продолжите жить обычной жизнью?

*Марша*: Приперлись вчера ,как инопланетяне.Звонили в звонок ,как бешеные.Злая открываю,стоят эти,хлопнула дверью перед носом

*Марша*: Что по скотски?? Мне неинтересна эта тема.
И нас тревожить не надо звонками,тестами и т.д

В таком случае Вы если заболеете, скорую и врачей тоже не тревожьте.

*Марша*: нас тревожить не надо звонками,тестами и

Очень странное отношение к ситуации и тем более к врачам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы