Как дальше действовать или может я сошла с ума?

Аноним 829 ,
Как ваши дела? Делали тест в итоге?

Лена1702 ,
Нет. Не пошла с температурой. Пропила триазаверин. Вроде больше темп. Не было. Голова только болеть чаще стала. В поликлинику не пошла тест делать ТК испугалась контактов уже ))) ну и сказали сделают если темп.будет выше. Горло временами болит но считаю это скорее от рефлюкса.

Аноним 829 ,
Автор, у меня тоже Гэрб. Он обостряется всегда на нервной почве. Симптомы те же, что вы описываете- жженение, сухость в горле, першение, после еды одышка, ночью может быть, если поесть на ночь. И головная боль, слабость и общее недомогание может быть (если есть рефлюкс эзофагит особенно), кашель особенно с утра, после еды, если переесть, при наклонах и в лежачем положении.

No one ,
Видимо он. Нервная почва как раз всегда подготовленная))) температура только откуда эта была ....

У меня ещё ком в горле при Гэрб
Подскажите ,что помогает от него?

Аноним 829 ,
Автор, надо постараться успокоиться, я тоже такая) температура, если невысокая может и на нервной почве и от воспаления гортани, горла при гэрб.

Аноним 868 ,
Ганатон или мотилак, мотилиум

No one ,
Спасибо !

Возможно, что действительно легкий фарингит или ГЭРБ, ну и психосоматика. Куда без нее. Пополощите горло гексоралом или мирамистином, попробуйте пару дней рассасывать лизобакт или антиангин, травесил, можно виферон гель на слизистые наносить шпателем или ватной палочкой. Пить побольше теплого. И успокоительное - хоть валерьянку или пустырник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы