Как дальше действовать или может я сошла с ума?

В течение дней 2-3 темп к вечеру 37. Немного ломота. Покашливание. В горле как жжение. Стало немного страшно, но постаралась списать на ГЭРБ. Тк это жжение давненько уже. Вчера вечером как то не то чтобы озноб но прохладно и немного ломота. Голова побаливает. Темп. 37.1. утром 36.3. сегодня покашливания в течение дня и как трудно вдохнуть до конца. Голова побаливает. Темп. 37.3. позвонила в поликлинику - идти в кабинет неотложной помощи . Пошла. Послушал парень молодой - в лёгких чисто кашель как фарингитный или трахеитный. Горло Красноватое. Сатурация-99. Выписал триазаверин, Лизобакт... Через 3 дня если не лучше, то прийти мазок возьмут.
Сейчас ,37.2. Кашель редкий.страхов полные штаны. Я ещё тот невротик. Выпила триазаверин. У домашних вроде никаких симптомов нет.
Незнаю что делать ((( идти сдавать самой анализ? Не знаю что хочу((( успокоительное не помогло снять тревогу. Из-за невроза может темп повышаться? Требовать хоть рентгена завтра?

Аноним 829,
Выпить рюмку коньяка и перестать паниковать

Аноним 337:
Выпить рюмку коньяка и перестать паниковать

+++
Станет плохо - вызовете скорую.
Откуда такие люди впечатлительные и нервные? Вы всегда такая, автор?

Зачем вы постоянно меряете температуру ? 37,2 неощутима. А вы в неврозе, всю семью задолбали.

Аноним 829: В течение дней 2-3 темп к вечеру 37

Нормальная температура в вечернее время. До 37.3 - норма.

Аноним 829: Покашливание

Аллергии нет? Сейчас столько всего цветет, и пыльно очень. Я на улице тоже покашливать начинаю.
И если вы впечатлительная и мнительная, новости отменить. Не читать и не смотреть.

Аноним 829: в лёгких чисто кашель как фарингитный или трахеитный. Горло Красноватое.

Автор, остальные вирусы никуда не делись, как были, так и остались. Только что переболели всей семьей с точно такими же признаками, болели две недели, у кого легче, кто сложнее....маме 85 лет получила осложнение в виде синусита, делали прокол в клинике УГМК, мы все уже здоровы, ее долечиваем.....горло полощите и выпейте валирьянки или что то типа того.

Аноним 829: Требовать хоть рентгена завтра?

Аноним 829: Требовать хоть рентгена завтра?

Если у вас найдут ковид, упекут в больницу
Вам точно туда надо? Или как бы это состояние, чем бы оно не было вызвано, лучше дома переболеть?

По теме
Мне кажется, за эти два месяца все в той или иной мере испытали разные такие вот мнительные штуки

Попейте для успокоения витамин с, цинк, эхинацею. Горло полощите, раз красное

Аноним 829: идти сдавать самой анализ?

А у вас его теперь не возьмут, так как t повышенная и симптомы орви) Платно по желанию можно сдать только при отсутствии симптомов) То есть, либо станет хуже, и тогда приедут к вам госпитализировать, либо переболеете в легкой форме и дома

Если гэрб - то слизистая горла рыхлая и раздраженная. Для гэрб - это нормально. Лечите жкт и нервы. Для горла при гэрб лизобакт хорошо помогает, смягчает и не раздражает.

Кальман: Если гэрб -

А гэрб - это что?

Аноним 140: это что?

Гугл сломался?
Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь

Вот у меня тоже были подобные симптомы, зная свою мнительность, списывала все на это. На 9 день болезни, стало лучше, как раз на работе всех желающих тестировали, ну я съездила. 12 вышла на работу, сегодня позвонили, сказали, что тест положительный. Сейчас дома закрыли, сижу. Сатурация кстати 99 тоже.
Я к тому все написала, что даже, если кажется, то лучше к себе всё-таки прислушаться и попытаться добиться анализа или кт.

Аноним 910,
А что даст этот анализ? Ну переболеет автор в такой вот лёгкой форме. Ей зачем какие-то обследования? Чтобы что?

Чтобы уже перестать беспокоиться и не метаться. Вирус, не вирус. Сидеть, спокойно лечиться, пить жидкости. Оградить, кого следует.

Да не помогает коньяк. Вчера пробовала.те уже позавчера. Темп 37.4 поднималась вечером. Потом вроде 37.1 стала. Значит если что через три дня я пойду как обещали сдавать тест. Аппетита нет. Запахи пока чувствую. Я что боюсь - провороненной пневмонии, которую потом ещё и дай Бог разгрести надо((( лет уже не мало, а дети маленькие. КТ нигде не сделать. Даже пульсоксиметр нигде не купить...

alexstrasza ,
Ой и это точно (((Аноним 741 ,
В больницу не то что бы надо, но если пневмония где ее лечить или одышка? Дома то чем лечиться...триазаверин на 3 дня сказал хватит...

Автор, как вы?
Я в похожей ситуации. Горло першит, но температуры нет. Пока наблюдаю. Муж сдавал анализ- отрицательно.

Автор, триазаверин в какой дозировке?

Аноним 314 ,
Слабость, темп с утра 37.0. триазаверин по 1 3 раза в день 250.мг на коробке написано. Принимаю цинк, д3. Голова ещё побаливает и подписывает тело.
Аноним 521 ,
Не поехала сдавать. Все равно во первых с темп.ращвкрнут, во вторых - что даст? Даже если М тела кто знает выработались они уже достаточно для определения или нет... В понедельник если что пойду в поликлинике пусть берут как обещали. К другому спецу мне тоже надо. Даже не отрицаю. Но ОРВИ для меня вообще редкость, тем более в весенне-летний период. Тем более темп.37.4 это значит да, болею.точно. вот это все и напрягает. Буду наблюдать. Запахи пока чувствую когда к носу подношу. Но утром мужу пахло подгоревшим молоком с плиты (капнула капелька,).. а мне не пахло

Аноним 829: подписывает тело.

Это что значит?

Аноним 356 ,
ломает немного. Хоть бы не то, что словарь выдал. А то мало ли...

Яблоко: Откуда такие люди впечатлительные и нервные? Вы всегда такая, автор?

мы все одинаковые и все разные. У кого то почки слабые, у кого то нервная система.

Автор, вдыхаю на счет 4 с задержками (постепенно можно довести до 9), длинный спокойный выдох - задержка и т.д.

Тем-ра 36,9. Кто-то пишет, что она не ощущается.
Конечности мерзнут уже 2 дня, ощущение озноба появилось - решила проверить.
А так я и овуляции чувствую. Вот такая вот чувствительность.

Что еще. Крутит живот (это точно нервы), герпес. Запахи чувствую, но вкус стал странным - соду на языке хорошо ощущаю (это после кекса).
Успокаиваю себя дыханием, чтобы с катушек не слететь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы