Онкология у родственницы. Почему не предлагают операции?

Аноним 543: Только звать ехать сюда

Привозить ее сюда имеет смысл, если здесь возьмутся лечить, а это пока неизвестно.

Аноним 543: А в наш онкоцентр имеет смысл ехать?

Имеет. У нас продвинутый современный онкоцентр.

Аноним 543: Как там сейчас после увольнения сотрудников?

Конкретно по вашему профилю - не знаю. В отделении, где я прохожу лечение, никаких увольнений не было.
Видите, вам надо понять, возможно ли помочь в конкретной стадии. 4 стадия ведь может быть совершенно разной, в зависимости от распространения процесса. Может быть опухоль очень большого размера, но не выходящая за пределы органа или совсем небольшая, но перешедшая на соседние органы, и это все 4 стадия. В печени так же, если метастаз единичный, то его успешно можно вылечить, а если печень на 2/3 в метастазах, то уже увы... в диагнозе это пишется одинаково М1, но значить это может совершенно разное и иметь совершенно разные прогнозы.

Автор, как обнаружили у неё ?

Аноним 543: Опухоль проросла в соседние органы и метастаз пишут около 5 (1-3 см)

Это плохо. Очень плохо

Мама с таким диагнозом прожила 1,5 года, выводили стому, но обнаружили уже на 3й стадии. Тут в екб поставили уже 4ю и все. Одно время бодренько бегала, кушать сама готовила, потом упала, была операция, опухоль лопнула и 4 месяца прожила после этого.

[cit]Аноним 543: Скажите... Вот человек считает, что все это ошибка и хочет ещё проверить и перепроверить. Бывают такие ошибки? И не теряется ли время в этих проверках.. Что делать вообще?[/
конечно сложно это принять..пусть сходит еще перепроверит

травки пить мало когда советуют, наверно уже нет смысла даже химию делать

Аноним 543,
Ошибок таких не бывает. Но получить альтернативное мнение всегда можно. Дистанционно консультируют некоторые центры. Можно спросить какие документы нужны, результаты и выслать их на почту дистанционных консультаций. Только там согласие теперь нужно для таких консультаций, официальное, от пациента.

Ходили в Угмка на консультацию с мамой, и с Израильской клиникой связывались-сказали что перелёт даже не перенесёт . На 4-й стадии по направлению из стационара 7-ки ездили на консультацию в онкоцентр без мамы.

И автор, мой вам совет, неоднократно на этом обжигалась, последний раз на юмаме, пару лет назад. Если вас активно не просят помочь, не лезьте. Останетесь виноватой в любом исходе. Если поможете и умрет - будете виноватой, не поможете пристроить и умрет - тоже будете виноватой. А человек умрет с таким диагнозом. Поэтому не лезьте.

Аноним 543 , бывшая зав онкоцентра Булавина Ирина, работает в Сити Док, спросите, может она возьмёт на консультацию без пациента

Леди на пледе: Если вас активно не просят помочь, не лезьте. Останетесь виноватой в любом исходе. Если поможете и умрет - будете виноватой, не поможете пристроить и умрет - тоже будете виноватой. А человек умрет с таким диагнозом. Поэтому не лезьте.

И я подпишусь. Ну максимум к Булавиной сходите с документами.

Леди на пледе: Неоперабельна. Прогноз неблагоприятный.

++++

Аноним 543: Но ведь только обнаружили

К сожалению видимо поздно(((

Аноним 543: Не хочу чтобы кто-то прочитал и обиделся , расстроился((

А что тут обидного написано? Тема как тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы