Тяжело дышать+температура. Если ковид, что делать?

Здравствуйте? Дайте совет плиз..температура 37,3 уже третий день. Она у меня вообще не поднимается при легких орви. Еще из симптомов потливость жуткая, днем и ночью, была головная боль, кашля, насморка нет, обоняние есть.С каждым днем дышать все тяжелее, как будто на груди плита бетонная. В скорую звонила-мне отказали, отправили в поликлинику. В поликлинике послушали-легкие чистые, да, сказали вирусня какая-то имеется, но это простой грипп. Что сделать мне сейчас чтобы меня хоть куда-нибудь взяли?

Хорошо, спасибо!

Вы сейчас на КТ платно в Екб никуда не сходите запретили делать, с месяц как. В теме про корону, кто не приезжий и не контактный, ничего добиться не могут, ни анализа, ни КТ

Вот и я не могу дозвониться никуда поэтому, видимо(((

Что делать? Умирать?

А флюорография информативна при диагностике пневмонии?

Возможно вас просто продуло или хондроз даёт такую боль. Но 37.3. Никто не будет вам ни тесты делать, ничего такого. Скажут следите за состоянием и все

Маримба: Что делать? Умирать?

Ну вы ж наверное не впервые ОРЗ болеете? Лечитесь, как обычно, паника-то от чего?

Маримба: Что сделать мне сейчас чтобы меня хоть куда-нибудь взяли?

В смысле взяли? вы же были в поликлинике, лечение выписали вам или вы лечь хотите в больницу?

Маримба ,
Анализ крови на ковид сдать? Платно делала Гармония, Ситилаб
Если результат будет +, они вас сами сдадут Роспотребнадзору. Это если вы хотите в стационар (в котором, возможно, уже нет мест)

Паника от того, что такого затруднения дыхания не было никогда. Меня не продувало и хондроза тоже нет. Нет никаких других симптомов: ни соплей, ни кашля, ни заложенности носа

Маримба ,
Если боитесь,на коронавирус сдайте платно анализ,хеликс тоже вроде делают,бесконтактно.

Anastasia_ ,
Нет, анализ не хочу. Много ложноотрицательных тестов.

Позвоните в скорую, спросите, что делать.
Должна же быть инструкция как действовать.

Leka2009 ,
Я хочу диагностику более точную

Маримба ,
Обратиться к терапевту платно? Чтобы измерили уровень кислорода
Флюру делать бесполезно, я так понимаю, она не покажет ничего. Только кт

Маримба: Нет, анализ не хочу.

а что хотите то?

mamaAlex ,
Я звонила сегодня, сказали: если у вас нет температуры, если вы не задыхаетесь, идите в поликлинику.
В поликлинике врач сказал, что скорую отправляю только к тем у кого температура почти 40

Маримба,
Когда Комаровского спросили, что лично он будет делать, если заболеет коронавирусом, он ответил, что будет пить побольше морсов, компотов, воды, и есть витамины. Всё.

Anastasia_ ,
Спасибо

Anastasia_: Платно делала Гармония, Ситилаб

Не делают они, если есть повышенная t и симптомы орви. Так же как и КТ не сделать, выше писали

Ладно, спасибо девочки. Выживу-отпишусь)

Anastasia_: Обратиться к терапевту платно?

Не принимают. Я была в такой же ситуации 10 дней назад. Отказали в приёме все платные мед.центры, потому что t 37.2 была

Beatrix Kiddo ,
Как у вас разрешилась эта ситуация? Лучше стало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы