Симптомы короновируса, у кого было?

Вот вообще закидали картохой...я же спросила про симптомы. При чем тут неадекватность моя? И кстати, ночью была темпа уже 38.4. Это тоже не повод бесплкоиться? Зачкм тогда во всех СМИ говорят соблюдать карантин? Чушь все это! Гоу все гулять!! И кстати, у мужа на работе 3 случая подтвежденной короны, двое в реанимации. Но это не повод паниковать. Главное - бвть адекватными. Люди! Перестаньте быть такими злыми! Прочитайте тему. Я не написала "памагите". Спросила про симптомы. И да, всем спасибо

mama_stasika: Зачкм тогда во всех СМИ говорят соблюдать карантин?

Но причём тут ваше горло и 37?

mama_stasika: кстати, у мужа на работе 3 случая подтвежденной короны, двое в реанимации.

Я думаю если б это было правдой то вы бы это в первом посту написали.
Ну и ... когда на работе кто то заболевает, то тесты делают контактным коллегам. Так что не сочиняйте.
Зачем то же при поступлении человека в больницу врачи дают ему бумажку и просят написать всех с кем контактировал.

Автор, лечитесь дома, соблюдайте карантин, при ухудшении звоните в скорую. Говорят хорошо дома иметь пульсоксиметр. А так даже корона протекает у большинства как орви, главное не передать ее дальше по цепочке.

mama_stasika,
они приедут и анализ возьмут....

Автор!вы че!?)))у меня неделю назад у мужа здорового абсолютно резко за 2 часа поднялась температура до 38,5 и адово заболело горло. Я вызвала скорую. Приехала, во первых, не скорая, а врач из 2 гцб, во вторых, естественно никаких мазков!... Их делают в екб только видать тем, кто при смерти. Как и КТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы