Симптомы короновируса, у кого было?

Вот и в чем вопрос... у меня температура 37.3, першит в горле. Есть ощущение, что что-то съела и в груди застряло. Врача не вызвать, только завтра. Скорая не едет, говорят, у вы не задыхаетесь и судорог у вас нет... Даже платно не едут в В.Пышму анализ сделать. Как быть? Врача тоже тльтко завтра смогу вызвать, сегодня выходной (если смогу, конечно). Вот может кто-то сталкивался уже? Какие симптомы? Чего мне ожидать?

mama_stasika: Чего мне ожидать?

В зависимости от ваших воззрений .. либо выздоровления , либо ... ну мимоходом можно ещё чего- то ожидать, если не глобально ... а почему симптомы у вас именно короны ? Что б в тренде быть ? Ангина и прочее старое знакомое не в тренде нынче ?

mama_stasika ,
Эта песня хороша начинай сначала...

mama_stasika,
Пейте горячую воду, по стакану каждые полтора часа. Горло полощите

теперь я слон: а почему симптомы у вас именно короны ?

Так потому что это единственная болезнь на планете теперь.

mama_stasika: Скорая не едет, говорят, у вы не задыхаетесь и судорог у вас нет...

Ну вот если серьезно, вам зачем скорая ? Вот честно ?

Даша Петрова: зачем скорая

Для проверки боеготовности !

mama_stasika: у меня температура 37.3, першит в горле.

Две недели была температура , горло просто брызгала, легкие болели неделю. Прошло, скорую стала бы вызывать только если бы задыхалась.
Лечите местечково, зачем вам в больницу? Если вдруг не ковид, чтобы гарантированно его подхватить?

Полоскать и брызгать в горло. Выздоровления!)

Даша Петрова ,
Я уже написала, скорая не едет! Я же не в судорогах)) и не задыхаюсь

Parabens ,
Ну да, единственная болезнь)). Причем, ч же понимаю, что это обычные признаки заболевания. И я бы так не переживала, если б не эта пандемия

inGUS ,
Нет, мне скорая не нужна. Я просто думала, что они приедут и анализ возьмут, ну раз уж у нас тут такая ситуация с короной..

mama_stasika: Я уже написала, скорая не едет! Я же не в судорогах)) и не задыхаюсь

даже если у вас оно - зачем вам скорая ? Его не лечат пока такое легкое течение болезни. Сидите дома никуда не ходите и лечитесь

mama_stasika: уже написала, скорая не едет! Я же не в судорогах)) и не задыхаюсь

mama_stasika: Нет, мне скорая не нужна. Я просто думала, что они приедут и анализ возьмут, ну раз уж у нас тут такая ситуация с короной..

Господи, дай сил, спокойствия и выдержки врачам

mama_stasika: Я просто думала, что они приедут и анализ возьмут

они не берут анализ. Никому, это не их обязанности.

mama_stasika: Врача тоже тльтко завтра смогу вызвать, сегодня выходной

нет выходных у врачей, всегда кто то дежурит

Лечите симптоматику. Горло болит , полощите, брызгайте, леденцы . От темп парацетамол. Пить пить пить много , вит С. Начнется кашель вызовите врача.
В этом году кашель у всех был ужасный и долгий. По неск недель .

mama_stasika ,
Какая может быть скорая на температуру 37 и першение

StepUp: Какая может быть скорая на температуру 37 и першение

автор скорую с участковым терапевтом перепутала

mama_stasika: Даже платно не едут в В.Пышму анализ сделать.

и с такси.
на еодине есть четкая инструкция как поступать в таких случаях. Можно поискать, там все понятно. Есть еще горячая линия, где дают инструкции

Вирусы боятся щелочной среды. горло можно полоскать содой, может ещё и с солью

37!!!! И 3?!!! Срочно. Борт МЧС! Медицина катастроф! Нотариуса в противогазе!
Оцепление из морских пехотинцев!!
Это же надо... в горле першит и сама министр здравоохранения еще не у Вас на пороге?! Жалобу!

mama_stasika: Я просто думала, что они приедут и анализ возьмут,

Ха-ха три раза. Анализ просто так не берут.

Психоз на лицо. Полно анекдотов на эту тему про мужчин... Вот и до женщин докатилось ))) м-да... Мыслите рационально, а не эмоционально, станет легче жить... Обычно неопытным молодым мамочкам срочно нужна скорая, чтобы та приехала и уняла все страхи ))) этакие добрые волшебники - приехали, и больше не страшно )))

Калина Малинова®,

Да ладно тебе, все на нервах
У меня пару дней назад тоже 37 на ночь глядя , сразу догадалась зачем бумагу все скупали

Трижды перечитала
37.3. Першение в горле
37! и 3. Субфебрильная температура и першение

Боженька, если ты есть, спаси и сохрани врачей и их психику

Простите
Автор. здоровья вам крепкого) Больше пить и выспаться. Не читать новостей

Parabens: Ха-ха три раза. Анализ просто так не берут.

А как его берут? За три оленьих шкуры? Отару овец или три слитка золота? Поподробнее пжлст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы