Очень худые икры

Все показавшие фотки, вы точно уверены, что у вас какие-то проблемы есть?
Реально все в голове
Ни у одной худых ног не увидела
Ноги как ноги

Аноним 36 ,
Мне кажется такие же как у меня)).Я вот девочек почитала и думаю,что свои ноги кажутся худее других даже при одинаковых параметрах.

Мама В&В ,
Где тут худые икры? Хоть что то худое? На фото я не отыскала.
Автор, прекрасно вас понимаю, но лучше пусть будет так, чем отеки и полные икры.
У меня кроме того, что икры худые, ещё и высоко. И рост не маленький. Сапоги это ужас, но я умудрялась отыскать. Чаще это были полусапожки все таки. Проблема исчезла после вторых родов ( но все равно тяжело искать, икры видимо все равно худые) Но мне теперь мои ноги нравятся, зато живот чтоб его...

Автор, расслабьтесь, нормальные у вас икры, ну чуток худоваты, но не тощие

Умничка Лола: У меня такие же ноги почти, икры даже худее.

Вы себе льстите. Я б даже худой вас не называла.

Девки! Вот что у нас в голове))
Мечта у вас моя, а не проблема
Хотите, меняюсь на свои. Столбиками. Когда устойчивые основательные ноги.
С невнятным переходом из голени в пятку, почти без сужения щиколотки( Хотите?

Аноним 36,
И у вас ничуть не худые. Я бы сказала нестройные, это да. А вот худые - нет.

Девчонки,почитала ваши комментарии и как-то немного отлегло,благодаря вашим словам буду пересматривать отношение к себе, спасибо большое за поддержку

Аноним 998: Бедра 87,бедро 47, икры 29, щиколотка 19, мне 34 года если что

Автор, гоните тараканов. По первым двум пунктам на 1 см больше вашего. Икра такая же. Правда форма ног другая, никогда не считала свои икры худыми и проблем с одеждой и обувью тоже не было

Не с худобой так-то проблемы, а с кривизной... почти на всех фото. Кто пишет про "идеальные" - вы слепые что ли?!

Аноним 772: Давайте поменяемся я вам подарю свою модную задницу как у жителей Африки, а вы мне свои прекрасные икры
Аноним 665: невнятным переходом из голени в пятку, почти без сужения щиколотки( Хотите

Не могу ржу
По теме: бред конечно. Что уж есть, за то родителям сенкс. Спорт, ПП и позитив. Все.

Велосипед вам правильно посоветовали, икры хорошо качаются

У меня вот тоже икра в широком месте 32 см. Уже привыкла и ношу все что хочу. Проблема одна, покупка сапог, т.к.ноги мерзнут.

mavera: Проблема одна, покупка сапог, т.к.ноги мерзнут.

Вот собрались все стройноногие в одной теме, с проблемой выбора сапог, рассказывайте, какие сапоги и где ловить? В магазинах только Франческо Доньи, но очень уж деревянные.

Вот тоже всю молодость комплексовала! Мне внушили что у меня худые ноги мама и подружки. У нас в провинции в 90-е почему-то худые девочки были не в тренде, а такие - жопастенькие с толстенькими ножками считались красотками. А может, хз, тогда была везде такая мода. Но меня поддразнивали за худобу и ноги, а одна девочка вообще по трое колгот надевала (я сама как-то под колготки надела гамаши, чтоб ноги толще казались ). Я только после тридцать избавилась от этого комплекса, когда на работе подруги глаза повылупляли и давай орать - "Ты че, больная, отличные ноги!" А мужа не слушала, он тоже говорил что они хороши. Но что с детства в голову вобьется, трудно выводится.
Все у вас в порядке, автор. Не комплексуйте!

асеныш: одна девочка вообще по трое колгот надевала

Я как-то на дискотеку очень в платье хотела пойти и 7 (!!!) колготок напялила было очень жарко, потно, жало и неудобно ходить в туалет

Аноним 98 ,
++++++
Ни на одной фотке не увидела худых икр, кроме как у автора- но это разве недостаток ???? Изящные ноги!

Аноним 36,
не носите такую длину. Либо мини, либо колено закрывайте.

Аноним 117: рассказывайте, какие сапоги и где ловить?

Да любые можно. Сейчас это актуально-сапоги с широким голенищем. И высокие тоже не в облипку.
У меня всякие есть, в робеке в основном беру обувь.
С босоножками проблема - это да. Все широкие, нога проскальзывает.

Автор, икры находятся сзади, а фотография у вас спереди сделана. Делайте фото хотя бы с боку чтобы можно было реально оценить ситуацию. У меня ноги спереди такие же как увас, а икры накачаны прилично.

Радуйтесь,что худые. Считаю лучше быть худой ,чем толстой. Только кому -то надо постоянно сидеть на диетах ,чтобы быть худой. А кому -то ,как Вам,повезло. Так что не занимайтесь ерундой)У вас все в порядке )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы