Очень худые икры

У меня такие ноги были всегда, пока не начала заниматься спортом, разным от фитнеса до йоги, плавания, велосипед. Это образ жизни должен быть спортивный, сейчас ноги идеальны. Но я не из-за ног веду такой образ жизни, ноги меня устраивали любые.

Аноним 36: Щиколотка 19,икры 29. Ни разу летом в платье не ходила,только на море в сарафане до пят и с подкладом еще ,чтоб не прозрачный был ничего себе комплексы у вас
Прт себя расскажу. Ноги худые. В юности занималась бегом серьезно и прыжками в высоту. Икры были перекачаны. И смотрелось это как ноги коня. Тонкая кость а на ней мышечный нарост. Нафиг надо. Лучше просто худые ноги.

Бег. Гантели и вперёд на цыпочки, вверх-вниз. Но долго и муторно.

По молодости очень комплексовала из-за худых ног, хотелось потолще икры))
Сейчас смотрю фотки - ваще огонь ноги были.
Так что выкиньте из головы бред, автор! У вас красивые ноги

Аноним 789 ,
У Вас совсем другая форма.
Очень красивая. И икры есть, кстати.

Накачать икры - долгая работа для такой формы ног. У меня тоже были худые икры.
Подниматься на носочках - не Варик. Есть куча упражнений. Но все равно не получить заветный результат. Генетика. Они не сомкнуться, когда ноги вместе. Могут просто расти назад - как у меня. Я увеличила икры в тбъеме на 6!!!! См. Но они так и не сомкнулись.

Аноним 117 ,
Вообще в жару надо конечно жалеть свое здоровье. И не носить что-то жаркое. Неважно какое тело.
Аноним 998 ,
У нас похожи ноги с вами ;)

Аноним 789 , Ноги у вас действительно огонь, очень красивые))

Аноним 998 ,
Вы каблук носите? Такие икры на каблуке красиво смотрятся. Вам прокачать рельеф и будет бомба вообще.

Хвоя, Я увеличила икры в тбъеме на 6!!!! См

В зале?

Дело молодое ,
Бедра 87,бедро 47, икры 29, щиколотка 19, мне 34 года если что

Аноним 974 ,
Сейчас нет,раньше ходила,сейчас в кроссовках,но согласна с вами,на каблуках красивее смотрятся,но юбки не надевала все равно в брюках ходила

erotika ,
Да
Только силовые плюс Питание
Другие способы не работают
От прыжков на скакалке не вырастут
И то результат таков - что икры стали визуально лучше, но идеальными , как хотелось - увы нет. Ни у меня, Ни у мужа.

Поделюсь объёмом икр. Бесплатно

Аноним 998: икры 29, щиколотка 19, мне 34

щиколотка—18. Икры были 28. Сейчас 30-32. Чуток накачались, остальное отек.
У Вас есть время накачать икры, дерзайте, удачи!

Аноним 772 ,
Как икры поменять на задницу??? То есть автор будет ходить с двумя задницами???

777: Поделюсь объёмом икр. Бесплатно

Ага, на работе, у меня карандаши в стакане, остальные сапоги вечером застегнуть не могут. В среднем у всех идеальные ноги!

По теме, автор, велосипед вам поможет или велотренажёр, но там педали надо уметь крутить правильно, а не просто толкать их сверху вниз. Ну и кататься надо не по 15 минут в день. Не меняйте свои икры на чужую задницу!

Вы серьезно??! Идеальные стройные ноги!! Моя мечта! У меня такие когда худею на 12 кг)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы