Очень худые икры

Здравствуйте!Тема уже не раз поднималась,но я хотела бы ещё услышать ваше мнение.Проблема худые икры,я и сама худая,но беспокоят только они,ходила в тренажорку раньше,не только из-за них,а вообще,по ним результата не было,ем много,не помогает,проверялась по всевозможным анализам,все в норме,такой быстрый обмен веществ,рост 169,вес 50 кг,работа весь день на ногах,хотьба.Как возможно немного увеличить икры?Кроме поднятия на носочках,не помогает.Раньше носила джинсы и брюки прямого кроя,потом померяла зауженные,мне понравилось,и сейчас в таких и хожу,надоели эти комментарии по поводу худобы,но и шаровары носить не хочется.Всем спасибо за ответы

Аноним 998,
У Вас все идеально!
Расслабьте голову!

Аноним 998,
Сапоги как покупаете? Вечная засада.

Такой обмен веществ. Ножки- ручки палочки. Чуток набираю все сразу в спину-живот уходит. При похудении - руки-ноги ещё тоньше становятся. С одеждой что-то подобрать очень проблематично.

Пока молодая успевайте качать. Надо заниматься. Конкретные упражнения не назову. Надо весь обмен в организме ускорять, тогда будет результат.

Бегать начните трусцой. По ступенькам подниматься, а не на лифте. Приседания с выпадами и небольшим весом.
Икроножную мышцу качать вообще легче всего, а Вы, очевидно же, в зале халтурили.

Ножки Барби если хотмте, просто все ноги подкачайте, зачем отдельно икры

Larubia ,
Спасибо,приятно,мне муж тоже самое говорит,но тараканы в голове упрямы

Аноним 117 ,
Аноним 117,
Не покупаю сапоги,юбки потому что не ношу))либо только в пол летом,а так проблема была,в 20 с чем то лет покупаоа, сапоги,потом относила в ремонт и ушивали голень,по другому никак

Аноним 390 ,
Я больше года назад зал забросила,лифта нет,работа ходячая,весь день пешком,но спасибо за совет, попробую

Аноним 504 ,

У вас слишком много свободного времени, вот и лезет в голову всякая ерунда.
Давайте поменяемся я вам подарю свою модную задницу как у жителей Африки, а вы мне свои прекрасные икры

Аноним 998: ,юбки потому что не ношу)

идеален будет карандаш до середины икры , не сильно заужающийся

Аноним 117: Сапоги как покупаете? Вечная засада.

Сейчас самый тренд когда карандаш в стакане.
Автор, не придумывайте. Носите что хотите. Вы такая хрупкая. Класс!

Аноним 998: ушивали голень,

Не надо!
Вам ещё казаки пойдут.

Аноним 998: Как возможно немного увеличить икры?

Тренировками очень сложно, нереально почти. Только если всерьёз качаться с набором массы. Вам это надо?;)
Есть ещё операция-импланты в икры, как вариант.
Но я бы посоветовала просто полюбить свои ноги, принять их такими как есть. Многие мечтают о таких ножках, всяко лучше чем трущиеся друг о друга слоновьи ножищи
У меня такие же почти худышки. Сапоги ушивала всегда, длина юбок чуть ниже колена, шорты в отпуске очень короткие, джинсы Слим..

У меня такие же ноги почти, икры даже худее. Привыкла уже. Ношу все, что хочу. Сапоги были всегда проблемой

Вот такие ноги. Очень много пешком хожу. Уже смирилась. Ну тощая, что теперь. Тоже тут про ноги спрашивала, мне советовали юбку карандаш, а в ней ноги еще кривее и тощее

Умничка Лола,
Мне кажется к Вас нормальные неполные ноги.

В пустыне

Аноним 117 ,
У меня ноги как у автора почти. От колена такая же кривизна. Считаю, что это криво и не очень красиво, но мне жарко, потому пофиг, что думают другие. Но сапоги - вечная проблема, джинсы - тоже. Про кожаные штаны в облипку вообще молчу

Девочки, у вас очень красивые ноги! Гордитесь, а не заморачивайтесь. Я из-за полноты бедер всю жизнь переживала, ну как переживала, хотела постройнее. Кому что дано, видимо всегда хочет другое: худые ноги не устраивают, волосы прямые завить, кудрявые выпрямить, блондинки красятся в брюнеток и наоборот...

Умничка Лола: От колена такая же кривизна. Считаю, что это криво и не очень красиво

Свои показывать не рискну. У меня ещё колени жуть.

Измерила объём голени в самом широком месте. 32см, сейчас немного отечные. Был период, когда занималась регулярно бегом, объём голени немного увеличился.

Умничка Лола: но мне жарко, потому пофиг, что думают другие.

В жару шорты или сарафан в пол.

Умничка Лола ,
Мне тоже ваши ноги понравились,особенно на первой фото

Аноним 772 ,

Аноним 117,
У меня голень 29 см))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы