Проблемы со стулом у взрослого. Помогите советом, пожалуйста!

Аноним 262 ,
Исключила и налаживаю

Никто больше не ответит ?

Я конечно извиняюсь, но это уже тема пятая по счету про кал автора. Темы три точно было уже до карантина. Неужели нельзя дойти ко врачу? И к психологу, который поможет поработать над канцерофобией? Тут на форуме не сидит человек-рентген. Как вообще такие вещи можно спрашивать на форуме.

Уважаемый автор, и написала я не для того, чтоб посмеяться над вами, но реально-обратитесь к специалисту, который сможет вам все рассказать и разъяснить, вас детально обследовать.

Аноним 953: Где то год я пью форлакс,

Вам его доктор прописал ? На целый год ?
Или самолечение?

Весело живем ,
Вы меня с кем то путаете ) честно ) я только пару дней назад узнала о том, что это не норма

Аноним 23 ,
Давно ещё врач выписывал

Аноним 953: Давно ещё врач выписывал

Продолжительность же написана должна быть. Или пожизненно ?

Аноним 953: Никто больше не ответит ?

купите псиллиум и семена чиа тоже хорошо помогают при этой проблеме. Почитайте в интернете, тут не буду перечислять их достоинства. Я с айхерба их заказывала, но и в Екб можно купить.

Аноним 537 ,
Спасибо! А псиллиум натощак лучше ? В интернете по разному пьют
Я так поняла порошок купить или капсулы ?

Аноним 953: Спасибо! А псиллиум натощак лучше ? В интернете по разному пьют
Я так поняла порошок купить или капсулы ?

Купила на айхёрб в порошке . фракция бывает разная , принимаю на ночь вместе с пробиотиком.
Тоже проблемы с кишечником , сделала колоноскопию , воспаление пролечила , и сейчас восстанавливаю .

Аноним 23 ,
По 1 столовой ложке или чайной?
Простите, а вам с какой проблемой помогло справиться ? Как у меня?

Аноним 953,
Вы б лучше сначала сходили на колоноскопию -от этого и уже плясали .
Не ровняйтесь ни на кого , и не занимайтесь самолечением.
Может у вас проблема совсем в другом . А время протянете и результат может быть плачевный .
Вы сколько угодно можете в интернете зависать и кучу тем создавать -только это вам точно не поможет!!!!

Аноним 23 ,
Я знаю, я пойду на колоноскопию, но сейчас не могу, из за этого вируса, планирую в июне, когда хоть немного уляжется это
Или думаете сейчас бежать ??

Ладно расскажу вам , может включите голову - у меня у мамы тоже были проблемы сначала с проходимостью стула , а потом совсем проблемы стали понемногу после каждого приёма пищи ...очень плохо всё закончилось.
Не тяните время.

Аноним 953: Или думаете сейчас бежать ??

Это только вам решать . Но обзвонить и узнать где делают и приценится уже сейчас можно . Рекомендую Угмка и под седацией.
Только не бойтесь седации -заснёте и проснётесь , ничего не почувствуете , зато всё хорошо посмотрят, дискомфорта никого не будет.

Аноним 23 ,
И как долго у вашей мамы был лентовидный кал? Примерно? До постановки диагноза

Аноним 23 ,
Я уже решила и знаю куда пойду, в уро про и конечно же с седацией, уже все узнала

Аноним 208 ,
А что у вашего папы потом проблемы какие то серьёзные были? Или что
Я хожу в туалет по большому каждое утро после завтрака, и нет такого что я не до конца сходила , ни боли ничего, только тонкий кал, год с форлаксом, сейчас его отменяю
Меня кроме формы стула ничего не беспокоит

Я и думала весь год что это норма, я и подумать не могла что это может быть признаки серьёзных болезней

Аноним 953,
У моего папы такое было после операции, спайки образовались. 17 лет продолжалось, пока он не вычитал, что для всех внутренних органов крайне полезно в гору подниматься. Он устроился работать вахтой туда, где сопки есть. Через 2 месяца все прошло, стал абсолютно нормальный стул. Потом уже догадался просто по лестнице вверх вниз ходить. Но лестница снаружи здания.
Вы написали про воспаление. Могли после него спайки остаться?
Спелый мягкий киви прекрасно стимулирует перестальтику.

У нашей знакомой действительно был рак кишечника и именно тонкий ленточный кал был основным симптомом. Но что это вам даст? Причина может совсем в другом быть у вас. Колоноскопия. И только она прояснит.
Кстати, у нашей знакомой всё закончилось хорошо, уже 12 лет прошло как прооперировали. Жива-здорова.

Аноним 208 ,
Нет, раньше у меня был нормальный стул, давно лет 7 назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы