Проблемы со стулом у взрослого. Помогите советом, пожалуйста!

Где то год я пью форлакс, и заметила что этот весь год у меня тонкий кал, болей нет и не было, вообще больше ничего не беспокоит, кроме тонкого карандашного кала, до этого меня он меня не беспокоил, я не знала что это не норма, думала моя особенность, пока мне случайно не попалась тема про это, что это признак онкологии. Теперь вся на нервах, в больницу сейчас не попасть, да и боюсь идти сейчас из за Ковида. Что делать? Что скажете ?
Правда клетчатки я мало ем и сейчас хочу постепенно отменять форлакс и налаживать питание
Правда ли что это может быть рак? И в течении года себя никак не проявлять ? Кроме тонкого кала

Дусёчек ,
Дай Бог чтобы она

Я бы уже давно была на колоноскопии, если страшно. Я б жить с такой мыслью не смогла спокойно. Запишитесь в ту же Гармонию, там немного народу.

Аноним 953 ,
Не узнаете, пока не обследуетесь. У меня периодически возникают боли в левом боку, обследовалась от и до. Кишечник в норме, по женски более менее. Нервы лечить надо

Аноним 953: Где то год я пью форлакс,

Из инструкции:
"Продолжительность лечения - не более 3 месяцев.
Медикаментозное лечение запоров целесообразно поддерживать диетой, богатой растительной клетчаткой, и адекватной физической активностью.
Если симптомы запора сохраняются более 3 месяцев, необходимо провести повторное расширенное диагностическое обследование."
Чем обусловлен столь длительный прием? Обследовались?
Если так долго сохраняются симптомы (год) и без таблеток не можете, то нужно более серьезное обследование.

Аноним 953: Где то год я пью форлакс

вам слово в инструкции "симптоматическое" ни о чем не говорит?

Аноним 978 ,
Когда давно, если я раньше думала что это просто моя особенность, а на днях прочитала тему случайно про тонкий кал и онкологию
Но у меня год тонкий кал и больше никаких симптомов, рак может так долго без остальных симптомов ?

Аноним 381 ,
У вас тоже тонкий кал?

Аноним 953 ,
Нет, у меня другие проблемы

Аноним 334 ,
Посмотрите в интернете

Аноним 208: то помогает таблетка сены

К сене сильное привыкание. Не надо.

Аноним 208 ,
Беспокоит то, что кал стал тонким

urtica ,
Согласна

Девочки скажите пожалуйста, может ли рак целый год себя никак не проявлять, кроме тонкого кала?

Аноним 953 ,
Сделайте колоноскопию и будете спокойны, много где сейчас делают

Аноним 26 ,
Я не могу сейчас пойти и подцепить коронавирус

Аноним 26 ,
А КТ не покажет?**

Аноним 953 ,
Мне кажется лучше колоноскопия, если что можно брать биопсию сразу же

Думаете сейчас бежать на колоноскопию? Или сначала попробовать в течении месяца наладить питание и убрать слабительное и если не будет никаких изменений, то идти на колоноскопию
Блин не знаю даже (((( если бы не этот вирус, то побежала бы сейчас((( который день реву и места себе не нахожу
Неужели и правда рак?

Больше ничего не беспокоит кроме такого стула

Аноним 953 ,
Успокойтесь первым делом. У моей мамы был тонкий кал из за того, что в свое время страдала запорами, появились анальные трещины и из-за них наросла рубцовая ткань и проход как бы заростал. 3 года назад сделала операцию, спайки убрали, но вот кал не держится теперь совсем, видимо повредили какую то мышцу. Вот так и живём, везде с запасным бельём ходим

Аноним 149 ,
У меня около ануса есть маленький надутый синий шарик, а так ни болей ничего нет
Ещё я несколько лет пила воду Донат и чешскую, они обе слабительные и на фото их у меня был всегда понос, потом мне это надоело и я перешла на форлакс, и стул стал оформленным, но тонким
Я вот думаю может просто за несколько лет жидкого стула у меня кишечник разучился формировать нормальные каловые массы? Или я бред пишу
Вы меня простите за откровенность

Вы форлакс то исключили уже и питание пересмотрели или все ревете и темы создаёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы