Помогите, пожалуйста, рассчитать дозу пульмикорта

Neiron: Юль, тебе скучно что ли?

Нет)) я сериальчик зырю)))
Я и не спорю)) я спросила, что не так в моей логике? Разве кроме дозировки не нужно указывать количество?

Znayka: Разве кроме дозировки не нужно указывать количество?

Нет.

Neiron,
Яфшоке)))
Зачем тогда пишут по 1 таблетке 3 раза в течен е месяца?

Znayka, а перед этим что пишут?

Дозировку, конечно. Но это не значит, что количество не нужно при известной дозировке. Какая разница, что перед, а что после? Количество не менее важно, чем дозировка.

Neiron,
Татьяна, подскажите пожалуйста и мне тоже. Я болела ещё в начале февраля. Началось все с першения в горле, потом жуткий сухой кашель, аж до рвоты, потеря голоса. Температуры не было ни дня. Сначала поставили диагноз ларингофарингит, потом фаринго трахеит, потом острый бронхообструктив ный синдром. Кашель был ужасный, в том числе и ночью. После курса ингаляций с вентолином и пульмикортом, стало гораздо легче. Ночной кашель прошёл. Последний раз была у врача (пульмонолога) в конце марта. Послушала, сказала, что ещё "посвистываю" и Назначила на 30 дней будесонид+формотерол. Ингаляции. Динамики никакой. Ну по крайней мере по моим ощущениям. Периодически (3-4 раза в день) у меня возникает кашель, приступобразный. Все это время у меня как будто налет на горле, все время хочется его откашлять, и ощущение затрудненного глотания. По идее в конце апреля мне надо было появиться у врача. Но больница где я наблюдалась сейчас закрыта на карантин по ковиду. И вот я не знаю, что делать. Напрягает прям вот это состояние. Целый день хожу подкашливаю. Чем ещё можно подышать?

klassik, сходите в доктор плюс к Конюшиной. Там чисто и принимает она часто бесплатно.
Так же не напишешь просто: подышите тем и тем, надо смотреть дозировки, разговаривать... выдох оценить.

Neiron,
Спасибо, посмотрю, запишусь. А она Пульмонолог?

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы