Сухость и жжение в интимной сфере у возрастной женщины

Моей маме при таких симптомах Триожиналь назначали. В составе эстриол, прогестерон, лактобактерии. Лактобактерии восстанавливают нормальную флору, поэтому ничего не “сушит”.

nila12101: В составе эстриол, прогестерон,

А разве можно без врача ставить свечки с таким серьезным составом? И прогестерон помню его при беременности ставила и эстриол
Бабушка тоже попросила что-то ей купить, не знаю что выбрать? Чтоб потом проблемы не начались

Аноним 614: А разве можно без врача ставить свечки с таким серьезным составом? И прогестерон помню его при беременности ставила и эстриол
Бабушка тоже попросила что-то ей купить, не знаю что выбрать? Чтоб потом проблемы не начались

через гинеколога, но возрастные проблемы решает отлично

Триожиналь. Только его по рецепту выдают.

Скайфолл,
Овестин наоборот снимает симптомы сухости, вы явно что-то путаете. Я сама этим препаратом лечилась, уже через пару дней дискомфорт перестала ощущать.

Лактожиналь без рецепта. Он ткани не восстановит, зато поможет микрофлоре. Возможно, на какой-то срок это решение.

По возрасту гормональные нельзя системные, которые на весь организм воздействуют. Как раз местного действия, Триожиналь, назначают очень пожилым женщинам, когда ЗГТ уже нельзя.

ЛюдочкаБорисова,
для этого и зарегились сегодня*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы