Не могу уснуть

Родной форум, выручай! Уже неделю не могу уснуть. До вчерашней ночи вырубало меня в 4,5 часов ночи, но хотя бы удавалось поспать 2-3 часа. Этой ночью рекорд-40 минут я уже никакая, как зомби просто Проветривание и всякие дыхательные гимнастики, расслабления и закатывание глаз, прочие методы не помогают. К врачу сейчас не попасть. Снотворное? Я без сна скоро не выдержу.

А в чем причина бессоницы? Как считаете?

Neiron ,
Мне кажется мозг не отключается. Уже стараюсь ни о чем не думать, все равно не получается уснуть. Так и лежу всю ночь с закрытыми глазами и думающей головой

У меня тоже со сном проблема. Стала пить Мелаксен, он без рецепта продается, теперь хорошо высыпаюсь.

Тоже не могу уснуть, но утром. Часов в 5-6 просыпаюсь, иногда не засыпаю, иногда засыпаю. Если утром не засну, весь день варёная, спать хочу. Ложусь в 22-30. Засыпаю хорошо. Но вот утро
Сегодня проснулась в 5-30, полтора часа крутилась, в семь уснула, в восемь проснулась.

Хочубарсука, я правильно понимаю, лежите и гоняете масло за проблемы?
Аноним 26, мелаксен отличная вещь, но если тревожность повышена, не факт что поможет.
Анна Иванна, 7 часов видимо достаточно вам.

Я обычно глицин начинаю потреблять в этом случае. Он успокаивает меня и расслабляет. Пока эти таблеточки рассосешь, уже в отрубе практически
Стоит копейки
Полезный

Скачайте на телефон приложение со звуками природы (шум воды, пение птиц и т.д.), мне помогает..

Хочубарсука,
А вы бухните) и выспитесь и на завтра просто похмелье без мыслей лишних

Neiron ,
Даже не за проблемы, то детская песенка привяжется, и всю ночь в голове играет, то строчка из рекламы

1234 ,
Не помогает, это тоже пробовала

Neiron: 7 часов видимо достаточно вам.

Если бы. Голова потом мутная и спать хочу, работоспособность нулевая.

Хочубарсука: Даже не за проблемы, то детская песенка привяжется, и всю ночь в голове играет, то строчка из рекламы Я бы силой переключала себя на приятные мысли. Ну вот для меня это какая нибудь фантастика, типа выиграла я в лотерею 350 млн и куда я их потрачу)))
Или дизайн балкона или еще что то подобное)))
И мелаксен. Если не поможет донормил. Но это превентивная мера.

Хочубарсука ,
Вы работаете? Нагрузка физическая есть? из дома выходите?

Neiron ,
Переключаюсь на другие мысли, но эффект тот же. Я просто думаю о другом и все, уснуть так и не удаётся. Таблетки попробую, сегодня куплю, спасибо

Luiza2 ,
Нагрузка небольшая, не работаю, в отпуске по уходу за ребёнком, ребёнку 9 месяцев, спит хорошо, просыпается 1 раз ,в час ночи покушать, на ИВ

Хочубарсука, донормил скажите врач назначил и сказал что он без рецепта.

Neiron ,
Спасибо

Хочубарсука,
Попробуйте начать с Мелаксена, а если не поможет , то Доноомил, как Татьяна советует.
Только с мелаксена прям выпить за 20 мин, лечь в постель и закрыть глаза . Ни каких мыслей "а дейсвует? А клонит в сон?" Просто как в обычной жизни, у вас нет бессонницы, выпили таблетку, крем намазали, воллсики прсесали, на бочок и спать. И не надо "прочитать перед сном" после таблетки.
Мне он хорошо помогает.
А если не поможет за 2-3 дня, то донормил. Просто с Д. голова утром более тяжелая, мне он помогает, но даже с пол-таблетки утром ночь утром работать до обеда вообще не могу. И как с него ночью ребенка кормить не представляю.

Sovi,
Мне тоже глицин помог, только не просто глицин, а глицин форте.
Сначала пару раз в день пила, а потом просто на ночь перед сном.

Мне помогает секс. Сразу засыпаю.

Хочубарсука: то детская песенка привяжется, и всю ночь в голове играет, то строчка из рекламы

тода это точно для вас, два в одном
www.sviyasha.ru/bonus/

У меня низкий мелатонин, почти нет.
пью курсом, сейчас весна, светает рано и опять я не сплю. В 12 засыпаю, в3 просыпаюсь, в 4, в 5 и уже с шальной головой встаю.
Прям бесит. Работать тяжко

Поэтому я бы сдала на вашем месте анализы провериться

aishat5: атаракс по четвертинке таблетки на ночь и будете спать как младенец, но он по рецепту

А с чего вы вдруг рекомендуете этот препарат, это вообще-то транквилизатор, люди даже не все решаются пить по назначению врача, побочки в курсе какие бывают?

Автор, у меня такая же фигня. Постоянный поток мыслей, причём не проблемы, не философствования, а просто ерунда какая-то, как фонтан, который не заткнуть. Лежу часами, потом от мыслей голова болит, и невозможно уснуть от головной боли. В итоге сплю по 4 часа ночью, и час днём (не всегда). Состояние будто танк переехал, голова квадратная
Я связывают это с самлизоляцией, раньше с ребёнком везде гуляли, активно жили, а сейчас тухнем дома. Физ активность снизилась, быт заел. Стены давят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы