Очень сильно болит молочная железа

Вот уже четвертый день болит правая молочная железа, боль отдает прям в сосок.
К маммологу в поликлинике ее попасть, побежала сегодня платно. Врач нащупал уплотнение, отправил на УЗИ, хоть его нужно делать на 5-12 день цикла ( у меня будет 17)....
Сразу выписал антибиотики ( цефалексин) и мазь Траумель

А ,я закончила принимать Супракс 30 марта ( выписывали при ОРВИ). И после у меня была диарея три недели.

Если честно, мне страшно. Но, врач говорит, что на онкологию не похоже, что это киста.

У меня вопрос, у кого-то болела сильно киста?

Блин,если воспалилась,то да ,но обычно видно покраснение в месте воспаления.
Я тоже мучаюсь, у меня болит под грудью, как синяк болит и выделения не нравятся, какие-то грязные бурые что ли..на узи может сразу

Аноним 361,
На прием к врачу срочно вам, это может быть внутрипротоковая папиллома

просто так ,
У меня были похожее стмптомы. Это была мастопатия какая то? второе слово не вспомню. Болело тоже очень сильно, особенно когда вниз наклонялась. Хирургически удалили. Была доброкачественная.

просто так: у кого-то болела сильно киста?

Идите в больницу, делайте ещё раз узи. Пускай поставят диагноз и назначают лечение.

У меня восполялась киста. Даже температура была. Антибиотик тоже пила.

Зефир в шоколаде,
Аноним 678,
Я вчера была у врача, лечение сразу прописали. Сегодня на УЗИ бегу и потом повторно к маммологу.
Если что-то нужно удалять, в больнице не будут(( сейчас карантин, только платно.

Аноним 171: Антибиотик тоже пила

Вам помогли антибиотики? Что это киста на УЗИ установили?

просто так: У меня вопрос, у кого-то болела сильно киста?

У меня сейчас киста. Болит.
До этого удаленная уже карцинома (рак). Тоже болела.
По УЗИ диагнозы не ставят, нужно делать пункцию. То, что вам при обнаружении сразу же не пунктировали новообразование - говорит о непрофессионализме врача. Идите на приём к другому маммологу.

Аноним 254,
На приеме врач просто прощупал грудь, УЗИ не было. Нащупал уплотнение, нужно было сразу пункцию делать? Направил на УЗИ только, а завтра на прием с результатами.
Правая грудь у меня уже болела дважды.
Первый раз ещё в 2012 году, меня сразу ( по знакомству) приняли в онкоцентре. Врач все прощупал, сказал, что это не в груди дело, но все равно направил на УЗИ , там увидели только малюсенькие кисточки.

Второй раз четыре года назад опять сильная боль, я нащупала сама уплотнение ( было выраженное), удалось записаться к Брауде , она тоже нащупала, но не пунктировала, только сделала УЗИ. Сказала, ничего страшного, после лечения все прошло.

И вот сейчас.... Заключение УЗИ- эхографическая картина фиброзно- кистозной мастопатии.

просто так: фиброзно- кистозной мастопатии.

У многих женщин этот диагноз. У меня тоже этот диагноз, но у меня не болит, бывает перед месячными и все.

У меня межреберная невралгия отдавала в кончик груди, было покраснение и отечность. И так тоже бывает... Я как-то очень хорошо попала на прием и сразу УЗИ - и одним походом к 2м врачам в соседних кабинетах все решилось. Клиника на Радищева была.

Меня больше беспокоит, что я опять пью антибиотики ( живот очень от них болит). Вот думаю, может зря...

Мама Июнь: межреберная невралгия отдавала в кончик груди, было покраснение и отечность

Я уже не чему не удивляюсь.. Хондроз тоже везде отдаёт и в желудок и в кишечник итд и перекос внутренних органов бывает от чего и боль, только надо понять что от чего болит..

просто так: Вот думаю, может зря

Я думаю нет. Я бы пила на всякий случай. Хотя я при таком диагнозе не пью антибиотик.

Мама90: Хирургически удалили. Была доброкачественная

Извините за вопрос, очень большая была?
Мне поставили по УЗИ- фиброзно-кистозная мастопатия. Узелков нет, кисты очень маленькие.

просто так ,
Одна большая с монету рубля была пока ходила по анализам и готовилась к операции выросла до 2 монетной.

У меня пару раз в жизни было такое, что очень болела грудь. Одна и та же. Ничего не находили при узи. Но оба раза была приличная физическая нагрузка за несколько дней до начала болей. Например, перелёт, я носила в аэропорту рюкзак с вещами на спине и лялика в мандуке спереди, как ишак была нагружена. Перенапряг вылился в сильную боль почему-то в молочной железе, которая продолжалась пару недель. У вас какой-то подобной нагрузки недавно не было? Сумки тяжёлой и тп?

У меня боли бывают, у меня мастопатия. Кист много. Но болят не все и обычно во второй половине цикла. Болит правая грудь обычно. После узи самые большие пунктируют и отправляют на анализ. Так два раза в год уже 3 год.

Анонимочка: Одна большая с монету рубля

У меня самая большая 4,4*2,5 мм

Аноним 997: самые большие

Это примерно какие по размеру?

Someone special: была приличная физическая нагрузка

Нагрузка была и достаточно большая, делала много отжиманий

Если быстро к врачу не попадёте, попробуйте мазать вольтареном(диклофенак) это обезболит и это безвредно для мж. За пару дней должно легче значительно стать. И внутрь можно пару дней попить тот же диклофенак. Только он неприятен для жкт, его принимают вместе с едой или сразу после, если и без него желудок болит, то лучше и не начинать .

просто так: 4,4*2,5 мм

Это небольшая киста. До 1 см их обычно просто наблюдают в динамике.

просто так ,
У меня больше была. Ещё брали пункцию, и после пункции она начала активно расти. Вот сейчас не вспомню какая была киста.

У меня была киста, переросла в доброкачественную. Потом я делала операцию. Немного да, при прощупывании болела. Онкология никогда не болит. Тем и опасна, что долго не даёт о себе знать.

просто так: Нагрузка была и достаточно большая, делала много отжиманий

Может поэтому и болит? У меня тоже болит после спортзала, от груди до подмышек..ну и перед месячными еще..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы