Какие витамины посоветуете при выпадении волос?

Интересно, а если у мужа (46лет) стали выпадать волосы, то что можно посоветовать? Такие же витамины?
Сейчас наверное анализы не сдать? Если сдать, то для мужчины какие анализы нужны?

Аноним 725,
Какие? Эти?

Eva500: Тттг, оак (гемоглобин), ферритин сдайте, а там видно будет

Если да, то все сдавала, кроме феритина, в норме.

Аноним 944: Нашла дома коллаген, стала пить, и чудо перестали выпадать.

Подскажите пожалуйста, коллаген какой фирмы?

Цинктерал

Осталось сдать кровь на витамин д3 и ферритин. Все остальное в норме

Втирать в кожу голову вит группы Б в ампулах.  
Но если это гормональное, то нужно с гормонами сначала разобраться.  
У меня волосы бешено полезли после отмены ок.

Аноним 565: выпадать волосы, то что можно посоветовать? Такие же витамины? если витамины в норме , то
Брызгать генеролоном .

Аноним 180: витамин д3 и ферритин

мне как раз их и прописали, недостаток по анализам

marika77: Омега 3-6-9
Селенцин

Подскажите пожалуйста, какой фирмы эти препараты?

Аноним 180 ,
Nature's Way, Alive! Once Daily, Women's Ultra Potency Multi-Vitamin, 60 Tablets
Now Foods, Биотин, 5000 мкг, 120 вегетарианских капсул
Еще рекомендую делать массаж головы. Не пальчиками трогать, а прямо чтобы кожа ходила ходуном. раза 2 -3 в день. Минут по 5 хотя бы

Аноним 180 ,
Мне всегда помогает Эксперт Волос от Эвалар.Никогда ещё не подводил.По цене доступен.

даблмама: Мне всегда помогает Эксперт Волос

это таблетки? или что это, в виде чего

даблмама:

почитала отзывы, 50/50, т.е как повезет ))

Анонимка ,
Да,таблетки.

Анонимка ,
Ну дак и Пантовигар ,как повезет.Только цена в 3 раза выше.А Эксперт волос я за 400р покупала.Мне повезло ,помог.

Аноним 180 ,
Побрызгайте эсвицын им спаслась. Волосы на много лучше после него, и лезть перестали.

Пантовигар. Второй курс начала. Наросло мелкашей уже.
Я его уже пила раньше, помогло.

Аноним 180,
А ферритин повышаете? Из-за него и выпадают

Мама90: эсвицын

Подскажите, это аптечный препарат?

даблмама: Ну дак и Пантовигар ,как повезет.Только цена в 3 раза выше.А Эксперт волос я за 400р покупала.Мне повезло ,помог.

да, согласна, здесь только пробовать надо

Анонимка ,
Да аптечный препарат. Но пользоваться нужно минимум месяц для эффекта. И стоит копейки. Прочитайте в интернете. В своё время мне выписывал трихолог.

Анонимочка: Да аптечный препарат. Но пользоваться нужно минимум месяц для эффекта. И стоит копейки. Прочитайте в интернете. В своё время мне выписывал трихолог.

Спасибо большое, почитаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы