Какие витамины посоветуете при выпадении волос?

Сильно стали выпадать волосы, очень поредели. До карантина была у трихолога, он помочь не смог, с его слов по его части проблем нет.
Подскажите пожалуйста, какие лучше попить витамины: перфектил, мерц, пантовигар, ревалид, чтобы был эффект

Мне очень хорошо помог пантовигар, но тогда выпадали волосы на фоне сильного стресса. Но пушок такой хороший уже через три недели видно было. А вот от мерц болел живот ((

От волосопада, в свое время, помогли мультивитамины Alive! woman и биотин 5,000mg с iherb. Сейчас по всей голове антенны и растет "челка" стоячая

Кожа волосы ногти от Солгар.

классический вопрос - сколько ребенку?

Мне назначали Мерц и мытье головы спец шампунями- Алерана и Камилотракт , помогло. У меня на фоне лечения гормонами посыпались волосы, таблетки заменили и воач вот для восстановления назначил эти средства

А анализы сдавали на гормоны щитовидной, ферритин?

Сначала сдайте анализы .

Тттг, оак (гемоглобин), ферритин сдайте, а там видно будет

Мне помогли Фамвиталь. Принимала 3 месяца. Волосы перестали сыпаться

Аноним 319: А с анализами потом к какому врачу лучше? К трихологу или эндокринологу?

Я не дошла до врача. По анализам все нормально окпщалось. Не подскажу. В темах читала, что люди к трихологу шли.

У самой такая же проблема, жду когда можно будет сдать анализы, проверить щитовидку

Eva500: Тттг, оак (гемоглобин), ферритин

+витамин Д
Я корректировала по итогам анализов витамин Д, железо пила, плюсом мезотерапия у трихолога, все восстановилось.

Я пила практически все витамины для роста волос, и шампуни специальные, и ампулы с спец средством в кожу головы втирала, толку ноль. Нашла дома коллаген, стала пить, и чудо перестали выпадать.

Сильно стали лезть волосы. Через месяца два такой "линьки" попала в больницу (по другому поводу), там взяли анализы и тут же посадили на ферум лек. Оказалось очень низкое железо в крови.((( месяц попила- волосы лезть перестали.

Если ферритин ниже 10- однозначно надо пить железо, мне подошёл ферретаб, ударная доза 3 таблетки в день натощак.

Нервный буддист: мультивитамины Alive! woman и биотин 5,000mg

Подскажите пожалуйста, мультивитамины для женщин alive woman, какие, там их два вида, одни с овощами, если можно фото. А биотин какой фирмы?

Аноним 952,
Аноним1,
Аноним 530,
Songes,
Аноним 880,
Аноним 944,
Девчонки, спасибо)

Ante,
Это мне вопрос? Если да, детей нет

Омега 3-6-9
Селенцин
Эсвицин брызгать на волосы

Аноним 532,
Сдавала кровь на гормоны щитовидки, все в норме

Eva500,
Кроме ферритина, все сдала, в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы