Можно ли резко бросить приём лекарства от астмы?

Я бы нистатин в таблетках купила измельчала, растворяла и полоскала рот и горло обязательно.
Горло полощите?

Neiron ,
да,купила в таблетках нистатин,измельчаю,полоскаю горло,рот,2 таблетки уже использовала.Пишут,что нужно проглатывать его ещё,не знаю,нужно ли так делать.

Аноним 858, получше то стало?

Neiron ,
Вроде бляшек белых меньше стало,спасибо за беспокойство,буду дальше лечить, смотреть, отпишусь тут потом

Аноним 858 ,
у меня тоже была молочница во рту при пользовании ингалятором. Врач пульмонолог посоветовала мне использовать спейсер, попробуйте. Он стоит около 250-руб. Я покупала в аптеке в Новой больнице. Только берите не импортный, а наш российский. Если надо фото сделаю.

ufim ,
а для чего он нужен?

Аноним 858 ,
вы помещаете ингалятор в отверстие в спейсере, а не в рот. и вдыхаете частицы распыленного препарата. При этом меньше контакт слизистой с препаратом.

Мне ставили кашлевой вариант астмы, принимала фостер года 2. Но особой разницы не видела, складывалось впечатление, что не правильно мне диагноз поставили. Позже стала принимать не кадлфц раз, а через лень, через 2. в декабре на приёме мне пудюльмонолог отменила препарат. Я спросила, что можно ли его перестать принимать, вроде де нельзя препараты от астмы рещко бросать. Она мне ответила, что я, итак, редко принимаю, поэтому просто убрать.
Я убрала мне стало лучше без препарата. Но со здоровьем капец совсем стал. Постоянно то одно, то другое вылазит. Связываю с тем, что убрала сразу

ufim: у меня тоже была молочница во рту при пользовании ингалятором. Врач пульмонолог посоветовала мне использовать спейсер,

Симбикорт он же порошковый, не? Сын им дышал, тоже как-то не очень здорово показалось, сейчас на беклазоне сидит, нормально все.

Аssiya ,
у меня молочница была на другой препарат, это осложнение практически для всех препаратов от бронхиальной астмы.

ufim: у меня молочница была на другой препарат, это осложнение практически для всех препаратов от бронхиальной астмы.

Так это понятно, просто мне кажется через спейсер симбикорт не получится. Ну и - все равно где-то больше, где-то меньше реакция.

ufim,
Через спейсер только аэрозоли распыляют

ufim ,
А чем молочницу лечили и как долго?

Аноним 858 ,
Покупала расвор кандид называется, если правильно помню.мазала во рту ватными палочками.дня 2 - 3

простите, я влинюксь в тему. Хочется уточнить. У кого-нибудь из астматиков бывает холод в груди, а точнее где-то в районе солнечного сплетения? все доктора говорят, что это симптом астмы, но у меня много астматиков знакомых и ни у кого такого никогда не было.

Аноним 858: приём 2р в день

Это не значит легкая степень.Дозировка не маленькая.Ингалятор порошковый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы