Нервное состояние...

В последнее время нервы ни к черту...все на самоизоляции, хоть на стенки лезь, есть чем спасаетесь? Знакомая сказала Селанк покапать, я пока не тороплюсь покупать, может кто пробовал? Посоветуйте чем пользуетесь?

Заняться чем-нибудь, что нравится вам, не предлагать? Чтобы время только на себя, в своё удовольствие. Спорт, рисование, ванна, уход за собой, то что нравится именно вам и без коронавируса) новости на пару дней не читать? Я этим пользуюсь)

Анонимно ,
Новости не читать и не слышать - это точно

Аноним 763: В последнее время нервы ни к черту.

Вы одна что ли такая? Да у всех родителей сейчас нет нервов. Вы то от чего там нервничаете? За Россию матушку переживаете?

Ой автор то же самое. Но у меня плюс лялик. Поэтому я не могу делать что хочу. А я тупо хочу посмотреть комедию ОДНА!!!! И сожрать шоколадку.

Я согласна, что сначала надо попытаться отвлечься, заняться чем-то, что приносит удовольствие, и только если совсем не получается, то уже бежать в аптеку за лекарством... Селанк - неплохой вариант, я капала, когда сложности на работе были , мне хорошо помог, успокоилась

Аноним 763: хоть на стенки лезь, есть чем спасаетесь?

Некогда нервничать стало, дни летят... Не успеешь глазом моргнуть, уже спать пора :@((

Аноним 137 ,
Спасибо.. возможно попробую

Аноним 46: Да у всех родителей сейчас нет нервов

Не у всех, у многих все нормально, наоборот жизнь успокоилась, никакой беготни, много времени для себя, для детей

Аноним 763: Селанк

Пробовала, не поняла эффект. Иногда кажется что действует, а иногда что нет. Довольно дорого за очень маленький объем. Больше не буду покупать.
Спать помогают ванны: скипидарные по Залманову, соль морская+магнезия. Чередую день одну, день другую, вернее, вечер.
Сбор Фитоседан Красногорсклексредства.

Аноним 763 ,
Я капала Селанк, в аптеке посоветовали, когда муж бесил и отчётов куча было, мне помог, пару раз покапала и лучше стало, уже год как стоит пузырёк, время от времени покапываю)

Анонимно: Заняться чем-нибудь, что нравится вам, не предлагать? Чтобы время только на себя,

Где оно, это время-то? Готовить в два раза больше и чаще. Прибирать больше и чаще. Учить, учить...каждый день как последний бой.

Джюлька ,
Выберите вместо шоколада вкусный зифир или белевскую пастилу. И съешьте на здоровье. Если малышу больше 3 мес., можно и шоколада немного.

Начала пить тенотен. На вторые сутки уже все гуд. А так да, нервы никуда... на работе запарка, у ребенка дистант, закрытое пространство, новости еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы