кто-нибудь бросает курить из-за ситуации с коронавирусом?

Что-то я окончательно напугалась и решила бросать с табекс, до этого как-то желания даже не было, хотя месяца три назад за компанию с коллегой пробовала так же с табекс, но, пропив всего треть упаковки бросила это дело.
сегодня у меня третий день без сигарет. А как у вас?

Результаты опроса

бросила сразу же, как узнала про случаи заражения в России
6.7%
в процессе бросания
11.2%
хочу, но не могу
31.5%
даже не думала бросать
50.6%
Проголосовало: 89

а это как связано? ну чтобы понимать хоть))

ну ковид ведь осложнения на легкие дает часто, а у курильщика они и так явно хуже, чем у того, кто не курит. В общем, курильщики в зоне риска по тяжелым осложнениям

А как это взаимосвязанно?
Не, када мне пневмонию осенью поставили я легко и непринужденно перепугавшись (хотя и лечилась дома таблеточками раз в день, и диагностировали када она уже была "обратного процесса) бросила без всяких подручных средств в 5 минут на 1.5 месяца, а щас то чо?

думаю, что все к одному
заготовила табекс. В прошлом году хорошо с ним бросила, перетерпеть пару недель психованной ломки с ним проще.
Потом правда снова начала, затянул муж обратно

Лагерта,
Да дорого. И себя жалко. И мои продаются только в городе, а я на дачу свалила и может быть до осени, 5 пачек осталось

Не знаю как связано, дети тоже загуглили старшие. Один курил периодически вейп, второй какие-то электронные. Месяц назад мне все сдали по доброй воле, сказали чтоб спрятала. Хоть один плюс в этом Коронавирусе лично у нас.

не курить - явно лучше
сил больше, активности. Рожа опять же разглаживается. Я только когда бросила, увидела, какие сосредоточенно-напряженные мордочки у курильщиков

Наоборот, курить начала. После 8 летнего перерыва.
Но брошу нафиг, с вирусом не связано.

как-то раз мне сказали, что бросать хорошо "В четверг, 14 числа". Запомнилось
Ближайшее - в мае

Думаю, может стартануть уже с вами

Огневка: Один курил периодически вейп, второй какие-то электронные.

Им коронавирус не нужен, там такие поражения легких

Аноним 938: ну ковид ведь осложнения на легкие дает часто, а у курильщика они и так явно хуже, чем у того, кто не курит. В общем, курильщики в зоне риска по тяжелым осложнениям

ряженка: Наоборот, курить начала. После 8 летнего перерыва.

вот те раз!

Аноним 928: . Рожа опять же разглаживается

О, это вы здорово написали, я уже целых два дня без сигарет!)
Буду теперь надеяться на то, что лицо моё разгладится

pretty good: Буду теперь надеяться на то, что лицо моё разгладится

и весь остальной целлюлит

Ковид не любит табачного дыма и дохнет, читала такую версию

Лагерта ,
Ага и жизнь заиграет новыми красками

Наоборот курю больше, из-за всей этой ситуации
Если еще сигарет себя лишить , психика не выдержит

Я вот тут думаю ,как не закурить. Прям тянет, бросила 12 лет назад, а тут бомбануло, с этим изолятором с тремя детьми.

Я тоже кстати, закурила. Месяца 2 как. Но не из-за вируса, естественно.

Аноним 240: Прям тянет, бросила 12 лет назад, а тут бомбануло, с этим изолятором с тремя детьми.

Вот как то так и начала. Релаксируя с сигаретой и бокальчиком чегонить))

Лагерта: вот те раз!

Ну!

Лагерта: это как связано? ну чтобы понимать хоть)

Живу в деревне. В местном магазине только хрень дешёвая, моих сигарет нет. Ради них гонять в город лень. Купила вейп и бросаю типа. Пока получается. А, сидим с 23 марта.

Моего варианта нет. У меня айкос. 3-4 штуки в день. бывает, вообще не использую. Ломки нет. Не напрягает. Не вижу смысла бросать.

это никак не связано
я астматик и курильщик

но я дома обычно не курю, на работе курю много
а щас все время дома же. практически не курю по техническим причинам и по причине лени
мужчина курит мой, бегает наружу. а мне лень
если выпьем винишка, то покурю безусловно. сигареты 4 за вечер

ряженка,
Убью_ведром,
этак и я снова начну, никаких нервов не хватает уже на этой удаленке

Лагерта: никаких нервов не хватает уже на этой удаленке

не, я тоже нервничаю от объемов работ, но рефлекс уже что ли...дома не надо мне курить

Наоборот закурила, обстановка напряженная, нервничаю(

Аноним 938: в зоне риска по тяжелым осложнениям

Поверьте, курение это блажь.
Сейчас в зоне риска хроники и пожилые. У меня астма, из средней тяжести перешла в тяжелую. Что мне делать в ситуации с ко видом, я не знаю. Боюсь, что если подцеплю, то руки наложу на себя. Насколько знаю от СМИ шансов мало. Есть ребенок. У которого кроме меня никого.
А вы про курение (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы