кто-нибудь бросает курить из-за ситуации с коронавирусом?

Наоборот закурила :(
Не курила 15 лет. И заядлым, в общем-то, курильщиком не была и в прошлом, а сейчас какой-то треш - пол пачки в день легко
P.S. пользуясь случаем, спрошу: тонкие длинные (дамские) темно-коричневые с приятным запахом что за марка? (Не реклама!)

самурайка:
Наоборот курю больше, из-за всей этой ситуации

И я так же. Больше курить стала.
Нервы не выдерживают. Хоть так себя успокаиваю.

Аноним 700: пользуясь случаем, спрошу: тонкие длинные (дамские) темно-коричневые с приятным запахом что за марка? (Не реклама!)

More
Правда давно их не видела

Если я закурю, то меня унесёт.

Аноним 938: В общем, курильщики в зоне риска по тяжелым осложнениям

Вчера ,наоборот,читала, что в штатах курильщиков 14%. А среди заболевших курильщиков 1,3 процента. Курильщики меньше болеют.

Аноним 578: Боюсь, что если подцеплю, то руки наложу на себя

Да вы чего хоть?
Тем более сами пишете

Аноним 578: Есть ребенок. У которого кроме меня никого.

Так что берите себя в руки.
Изолируйтесь по максимуму. И все меры предосторожности применяйте

Аноним 938: так явно хуже, чем у того, кто не курит. В общем, курильщики в зоне риска

Согласна. Тем более нужно всегда санитайзером дезинфицировать руки, прежде чем вынуть сигарету. Повод считаю бросать.
Сама и без того курю редко. Сейчас на три месяца в завязке, на спор. Пока так

Не собираюсь пока дистант точно. Детей жалко не пью поэтому релакс только сигареты

Аноним 700 ,
Может быть, Ричмонд.

Бросила месяц назад, считаю у меня это как баловство, просто при затяжке неприятные ощущения появились и решила, что наигрались))) но жопа из за этого бросания на размер выросла. Сейчас курить нет желания, нафиг травить себя и кожу портить, а жопа похудеет со временем)))

BlonD007: а жопа похудеет со временем)))

но это не точно

Лагерта,
Да не, точно похудеет, я на работу ходить начала)))) а это уже движуха, а не сидение лежание на диване))) ну и с 42 до 44 размера не так уж и страшно

BlonD007: , а жопа похудеет со временем)))

У меня не худеется

ПтичкаН,
Ну все вопросы к вашей ж...

Аноним 578: Есть ребенок. У которого кроме меня никого.
А вы про курение (

Так вы себе установку дайте, что не имеете права расклеяться, дите надо вырастить. В голове ж всё, ну многое.
Ну и береженого бог бережет.

Аноним 700: P.S. пользуясь случаем, спрошу: тонкие длинные (дамские) темно-коричневые с приятным запахом что за марка? (Не реклама!)

Ричмонд. Золовка такие курит

У меня подруга умерла от пневмонии, не ковид (курила с 13 лет, умерла в 30). Врачи говорили, что курение не последнюю роль с таком исходе сыграло

Аноним 910,
Да, я все понимаю. Но временами накатывает.

KILAXY: Изолируйтесь

Спасибо. Я Изолируюсь и так. Но за едой приходится ходить. Хорошо, что работодатель дома разрешил работать. Где то в глубине души есть надежда, что я уже переболела в конце декабря... обоняние отсутствовало несколько недель.
Автор, извините за оффтоп. Всем крепкого здоровья.

Мне бросить курить помогла только беременность, никакие другие причины не вызывали истинного желания сделать это. Кайфовала от самого процесса, сейчас кайфую от свободы

Аноним 938 ,
У меня: не курю

Ника2015: Курильщики меньше болеют.

Зато чаще умирают, ага

ряженка,
Начала тоже, 8 лет не курила, ээх.. не из-за вируса, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы