Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Про витамины

Поделитесь какие витамины/витаминные комплексы пьёте, БАДы, добавки для здоровья.
Интересно если изучали совместимость витаминов, биоусваиваемость, витамины с iHerb, российские производители.
Особенно витамин Д (какие), пили ли высокие дозировки долго? Кальций, какая его форма лучше усваивается? Нужно ли пить кальций если по анализам он в норме?
Омега, какая дозировка? Цинк.
Детские витамины.
Желательно оптимальное по соотношению цена и качество.
Хочется Большую тему про витамины, где можно найти отзывы и интересную информацию по витаминам.

Матрёшка009: Хочется Большую тему про витамины, где можно найти отзывы и интересную информацию по витаминам.

www.u-mama.ru/forum/family/health/846291/

Изучайте!

В витамины не верю.
А в китайскую народную медицину да) пью их шарики)

Витамины пью только по показаниям, просто так не стоит, тем более комплексы

Сама пью вот такие витамины
Витамин Д от эвалар, но сейчас нашла дозировку в 2000, по цене дешевле. У эвалар 600.
Комплекс для глаз покупала дочке, она отказалась, пью сама. Нравится, что в составе есть цинк и селен.
Недавно смотрела протокол от уважаемого врача в период высокой вирусной нагрузки, важно поддержать организм. Для приёма рекомендовались Витамин Д и С, цинк и омега.

QaZa dereza ,
Спасибо, посмотрю

Матрёшка009 ,
Я пью всегда солгар и только данную фирму

Только при признаках простуды витамин С самый дешевый ударными дозами. Но я живу в заповедной зоне, в воздухе витамины. Городским жителям надо обязательно их пить. Вы такую гадость едите и пьете, ужас. Организм надо поддерживать

Larisa1274: искуственновыращенных, то есть Алвогений не содержит никаких океанических загрязнений.

Зато переполнены лабораторными ядохимикатами, штоп быстрей росли.

Вся, кстати, прелесть того же рыбного жира от солгар, упомянутого выше, что его добывают из мяска глубоководных рыбок, обросших им в естественной для себя среде, а не в загоне на подкормках.

Дама Бубeн: в китайскую народную медицину да) пью их шарики

А подскажите где можно про это почитать актуальную информацию? В инете ерунды много всякой, и где заказываете/покупаете такую продукцию?

AB???? ,
Почитать не знаю что, я туда ещё не образовывалась)))
У меня подруга учится у китайцев. Без анализов предложила попить только Лю Вей. Все остальное лучше после доктора принимать.
Заказывала в Москве.

Дама Бубeн: Лю Вей. Все остальное лучше после доктора принимать.

Спасибо! А у нас в Екатеринбурге есть такие врачи? На китайской медицине которые специализируются? Или только в Москве?

AB???? ,
Ой, я не знаю. Видела какую то тибетскую клинику на Белинского, но не знаю о чем они работают.
Китайская медицина своеобразная. Если у человека сопли, они никогда не выпишут капли в нос, так как это нарушает течение болезни и мудрость организма. Если сопли, значит что-то сдвинулось и пошло не так. Надо искать что и исправлять. А прекратив насморк мы не решаем проблему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы