Мы ведем борьбу!!! Верим!!!! Ргм.....

Сегодняшняя ночь прошла более менее спокойно. Она поспала!!!! С утра встали, поставила укол, выпили горсть таблеток. Ждем свое время на поездку в клинику, сегодня процедура у нас на 11-30. Надеюсь она пройдет полегче чем вчера.

Mila3088,
Людмила, пишите! Как дела у дочки сегодня?

Победы вам!

Сил вам и дочери, скорейшего выздоровления. Она у вас красотка и боец!

Я вас не знаю, но искренне желаю всего хорошего! Дочь поправится! Главное-верить! И удачи!

Господи, я тоже Мама ребёнка с онкологией. Для всех нас это другая страшная жизнь. И всегда на чеку. Всем сердцем и душой обнимаю и желаю пройти этот путь с миром.

Сегодня все поспокойнее. Прошли процедуру, но снова пришлось прерывать и потом продолжать. Опять шарахнуло давление. Но ей легче становится. Оживает прямо на глазах. Улыбка появилась. Верим, что снова получится победить!!!
Потом снова на коляске после процедуры погуляли вокруг клиники. Пооьедали заехали в их столовую. Очень вкусно и не дорого. Затем такси и в гостиницу. Я устала, натаскалась сегодня. Дядек не попалось на нашем пути. Все везде сама. С моими 40 кг это тяжеловато. Но мы прорвемся. Приехали в гостинтцу и рухнули спать. Я прямо на какой то час провалилась как никогда с 1 апреля.
Завтра будет третья процедура. Субботу и воскресенье клиника не делает процедуры.

Mila3088: Так вот гинеколог один из ведущих в городе сказал ...заверил, что просто необходимо делать гормонотеоапию.....сделали.....как же мне его теперь придушить охото.....своими руками.....скольких он так людей еще сможет свести в могилу?????

А я бы ему позвонила и сообщила. Пускай будет в курсе! Может быть ваш прецедент изменит его протоколы. Ну или он подумает, что что-то не так.
Нельзя молчать.

Пусть все получится!!!

Дай Бог скорейшего выздоровления Вашей дочке! Вам сил!

Сил Вам и доченьке. Здоровья.

Сил, здоровья, терпения вам обеим!

Здоровья и сил Вам и доченьке!!! Вы справитесь!

Mila3088: Оживает прямо на глазах. Улыбка появилась.

Люда! Держись! Все получится!

анонимней нет ,
Позвонить я ему не могу. У меня нет телефона. И принимает он только 1 день в неделю в 40. Несколько часов.
Тут прорвемся! А дальше уже я так это не оставлю. Не хочу чтоб могли другие люди пострадать.

Нет слов кроме пожеланий скорейшего выздоровления!

Выздоравливайте! Сил и терпения

Люда, мы с тобой и Женькой!
Держись, все будет хорошо

Здоровья девочке, сил вам!

Пусть лечение легким будет, вы победите. Ужасно, когда болеют дети

Дай вам вселенная сил, энергии, душевного спокойствия все это преодолеть. Точно знаю- преодолеете! Сил и энергии! Все у вас получится!!!

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Евгении!
Вам сил и терпения!

Mila3088,
Как сегодняшний день? Как Женя?
Молимся за здоровье Евгении!

Сил вам и терпения. Дочке здоровья и ещё раз здоровья. Дай Бог победить эту болезнь.

Сегодняшняя ночь была жуткой. Стонала с 12 ночи во сне. В 02-30 встали от жутких болей....вызвали скорую. Нам сказали что в лучшем случае скорая приедет через 3 часа....выкручивало ноги, все суставы...боли дикие.
Побежала нашла нощпу...обезбаливающих у меня нет с собой ни каких, потом соседи проснулись, взяла ещк у них 1 таблетку. Поставила укол дексаметазона....отпустило часа через полтора....скора звонила нам через каждые пол часа, что они не могут доехать...когда отпустило набрала их сама. Отказалась от вызова. Дочь уснула. Проснулась в девятом часу. Я в 8 набрала в клинику. Попросила врача.

К 11-30 поехали в клинику на такси, раньше приехали прошли процедуру. Снова с перерывом. Снова шарахнуло давление.

Переговорила с врачом. Лечение продолжаем до среды. Последняя процедура в среду и нас выписывают. 30 арреля взяли билеты домой.
И нужно встать на учет к онкологу. У онколога во взрослом возрасте мы не стояли на учете. Нас еще ребенком с учета сняли...

Теперь в срочном порядке мне надо найти грамотного онколога.

Сейчас тьфу тьфу. Чувствуем себя более менее....но ято я пережила ночью....

Ни кому такого не пожелаю. Пусть все будут здоровы. Это самое главное!!!! Берегите себя!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы