Мы ведем борьбу!!! Верим!!!! Ргм.....

сил вам!

Держитесь. Сил Вам моя дорогая, сил побольше! Хоть бы Вам помогли...очень этого хочется!

Верьте.

Mila3088,
сил вам и здоровья Жене!

Сил Вам. Здоровья дочке.

Сил Вам. Мы все верим.

Сил! Веры в чудо! Здоровья!!!

Сил вам и терпения, пусть все получится у вас! Женечке скорейшего выздоровления

Mila3088: Летим с Женей, переживаю, состояние очень и очень тяжелое.

Удачи и сил вам! Верю в лучшее вместе с вами.

Люда, верь!!! Верь не смотря ни на что! Надо нам всем вымолить Женю из болезни!

Спасиьо всем. Передала слова ваши и пожелания Женечке.

Сегодня решила попытаться попросить помощи в фонде Хабенского.
Позвонила, прошу их чтоб помогли с транспортировкой нас с аэропорта в нии герцена. На спец машине.
Перезвонили. Завтра отправлю им документы, если все получится, то у нас будет помощь. Спросили где мы будем жить, пока решается вопрос. Сказала, что в гостинице, возможно тоже как то смогут помочь. Но пока у них нет нас на учете, сделать ничего не могцт

Завтра отправлю все документы, надеюсь, что все же смогут нам помочь хотя бы с транспортировкой.

Mila3088,
Сил вам и вашей доченьке. Удачи вам в поездке!

Все обязательно будет хорошо! Мы с вами и мы верим!

Mila3088,
Держитесь, только держитесь

Mila3088: Вышла новость про Москву. НИИ Герцена.
Они проводят экспериментальное лечение. Брали одного парняя только на него, про парня и написали. Рискнула, подала заявку, и нам сразу ответили. Ждут нас на консилиум.

Читала я в Инстаграме про этого парня, у него был хороший ответ на лечение. Пробуйте, у вас тоже все получится.

Сил моей тёзке, сил маме!!!

Сил доченьке, сил маме! Здоровья!

Сил и веры! Выстоять и победить эту заразу

Огромных сил вам! И пусть произойдёт чудо!

Здоровья Вам!!!

Пусть все будет у вас хорошо! Удачи, а гдавное- выздоравливайте

Mila3088,
Веры и сил!

Вчера уже в 22-30 наконец то нам отзвонился фонд Хабенского. Нас взяЛи на учет. Они встретят нас на реаномобиле в аэропорту домодедово и доставят до нии онкологии Герцена. У меня гора с плеч упала....
Теперь надежда на то, что сразу после встречи с врачами нас госпитализируют и возьмут на лечение, а не придется долго ждать в москве решения врачей. И в

Mila3088,
Все получится, крепко крепко держим за вас кулаки.

Желаю вам всем сил много-много, и конечно здоровья. Душевно с вами, пусть все получится. Обнимаю мысленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы