А с пневмонией всегда кладут в больницу?

Аноним 475,
Какой?
Вот ситуация. В 18 году болела пневмонией. Участковый терапевт после того, как увидела мои снимки, сразу направила в больницу. То есть она сразу сняла с себя работу со мной. В приёмном покое естественно оформили и положили.
Если бы я отказалась от госпитализации, то мне бы просто помахали ручкой.
Дальше что? Опять к участковому терапевту за лечением?

Аноним 264: Если бы я отказалась от госпитализации, то мне бы просто помахали ручкой.
Дальше что? Опять к участковому терапевту за лечением?

А приемнике расписывают лечение обычно при отказе (ну в легких случаях с детьми по другим поводам, но сам факт), и направляют к участковому

А какие признаки пневмонии, если пишут что бывает без кашля и температуры?

Pandochka,
Понятно. Спасибо.

Джюлька: А какие признаки пневмонии, если пишут что бывает без кашля и температуры?

Боль, одышка, трудно дышать, давит, слабость, бледность, свисты, хрипы.... Дофига, посмотрите в интернете.
У подруги дочку увезли в больницу с бессимптомным течением, девочка просто стала вялая и невеселая, сначала послушали... и пулей на рентген, и тут же на скорую. Это в 2016 году было. 2месяца лежала.

Аноним 264: Опять к участковому терапевту за лечением

Да.Я отказалась.Меня отправили к участковому.

Otorva: травнику ездила

Тоже хочу. Можете поделиться контактами в личку ?

Аноним 264: Вот такой вопрос. Кто назначает лечение, если например отказываешься от госпитализации в стационар?

Я пришла в приемный покой сама, мне там и назначили лечение, я там подписала отказ от госпитализации.
Но все равно через 2 дня приехала туда по скорой и положили в стационар. Там два антибиотика в вену 10 дней, ни одним не попали, через 10 дней на снимке картина стало хуже. Стали в вену третий колоть. Через 7 дней снимок показал что пневмония начала рассасываться, выписали домой и этот антибиотик продолжила в таблетках. Затем выписали на работу. Стало хуже, задыхалась и кашляла, опять на больничный. Снова дома курс третьего антибиотика и плюс ингаляции с серьезными препаратами. Сейчас еще на этом больничном, вроде получше. Как заболела прошло больше месяца.

Лариса-К,
Ой какой ужас!!! Я Вам желаю скорейшего выздоровления!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы