Полипы толстого кишечника, поделитесь опытом.

nerina92 ,
Я вот планирую, если опять появится, искать очень умного гастроэнтеролога или проктолога. В вашем случае гинеколог умный нужен. Если деньги позводяют, сходите к Кузьминой С. Е. Она всё комплексно смотрит. Мне одна из гинь назначала эстрогены пить, а эта врач сказала, что мне нельзя их категорически, от них растет всякая гадость. Не знаю поможет ли вам, но врач умная очень, знаю о чем говорю, у меня их было море, в том числе гинекологов

Оксана1990 ,
У меня нет вредных привычек)) и не было, за питанием слежу.

Оксана1990: искать очень умного гастроэнтеролога

Вот проктолог меня отправил к гастрику, я даже к их врачу сходила( из 40-й) она посмеялась и сказала, что гастрики тут ни при чем, а он говорил, что это по их части. Так кого слушать не понятно????нет у них междисциплинарного взаимодействия, к сожалению, каждый врач только со своей колокольни смотрит.....

Версия ,
У вас гинетическое? У родителей есть подобные проблемы? Это то и бесит, что этиология не изучена, не знаешь, из за чего такая напасть.

Версия ,
Я в 40- ой у заведующей гастроотделением была, никакая тетка, честно говоря и отзывы плохие.

Версия ,
А гастроэнтерологи думаю все таки причем, потому как на здоровой слизистой кишечника полипы не появляются, если только это не гинетическое.

Версия ,
Как минимум нужно сдавать на дисбактериоз и пролечивать его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы