Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ковид-пневмония.Чем обработать небулайзер?

Аноним 210: В больницах шланг не меняют вовсе, а маски обрабатывают.

У ребёнка несколько пневмоний и хронический бронхит в анамнезе.
В 11 на ингаляцию и шланг, и маска новые
В 40-у на сутки шланг и маска
В ОДКБ на сутки абсолютно новый шланг и маска, там нам и сказали, что они должны быть индивидуальными.

вот про хлорку говорили, что не рекомендуют её.

Аноним 800: Замачиваются в дез растворе и стерилизуются в автоклаве..

А потом к нам в сервис приходят за новыми шлангами

Может просто имеете в виду небулайзерную камеру. Их да, можно и замачивать и кипятить и автоклавировать.
Воздуховодные шланги нельзя

Аноним 210: Расскажите это астматикам.

Только через слово читаете? Наверное, астматики не в качестве самолечения это делают, а по назначению врача, а то можно доингалироваться до чего-то нехорошего.

Пеликан: А потом к нам в сервис приходят за новыми шлангами

В смысле? Прямо из больниц к вам бегут?

Аноним 26,
А где они продаются?

Долорес Клейборн: А где они продаются?

Самые дешёвые на алиэкспрессе. Наберите прямо маски для небулайзера.
Все они стандартные и подходят к любому, я проверяла. В пределах 100 рублей можно и маску, и шланг взять

Аноним 26,
Простоту меня есть небулайзер, но деталей не хватает. И лежит без дела.

Долорес Клейборн: Простоту меня есть небулайзер, но деталей не хватает. И лежит без дела.

Там есть все комплектующие, не обязательно в фирменном магазине омрон покупать втридорога
Тем более что лучше несколько раз заменить, чем редко менять, хоть и дорогие. Дома же все равно не обрабатываем правильно и постоянно

Долорес Клейборн: Простоту меня есть небулайзер, но деталей не хватает. И лежит без дела.

мы раньше покупали в их фирменном их магазине

Аноним 243 ,
Аноним 839 ,
Аноним 839 ,
Аноним 663 ,
Я немного оклемаюсь и напишу.Пока попала в больницу, пневмония очень быстро из односторонней,стала 2 сторонней.Состояние не очень!Но как только будет получше напишу! всем здоровья!

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!

анониммм ,
Спасибо! Поправляйтесь!

Опять просквозило "это Москва бедная несчастная, а вы там кони и нет у вас ковида")))) мученики, одним словом! Откуда это в них...

Анонимка ,
Да уж кони точно вы что. Радиоактивные отходы на урале не добавляют здоровья нашим землякам...

Анонимка ,
Кого это колышет. Главное, чтоб не в Московии закапывали!

Тема не о том, конечно, но задели слова автора...

анониммм ,
Выздоровления вам!

Мне кажется не надо кипятить, просто с мылом промыть на несколько раз, пожирнее. Мыло же вирус убивает

анониммм: Пока попала в больницу, пневмония очень быстро из односторонней,стала 2 сторонней.

Выздоравливайте автор!

Анонимка: но задели слова автора...

Какие слова? Читала нечего такого не нашла

Аноним 800 ,
Потерто уже

Aнoним,
Вы вообще в себе!Ничего не подтерто..я так понимаю кто то что подобное пишет,троли!

анониммм: Не переживайте,у вас все будет хорошо!Это у нас тут накрывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы