Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ковид-пневмония.Чем обработать небулайзер?

Мама дышала пока не госпитализировали.Сейчас у меня пневмония (жду свои тесты).Чем обработать небулайзер?Все прокипятила,и шланг.Сам аппарат протерла водкой.Этого достачно,или ещё как то дополнительно нужно. Прошу по теме.А то и так у нас тут не весело.

анониммм,
Хлоркой протрите, разведите с водой ее.

Купите новую маску и шланг, они индивидуальны.

В больницах кипятят все насадки, этого должно быть достаточно, прочитайте в инструкции и кипятите по максимуму.

Автор, а у мамы подтвердился вирус ? Где заразились ? Как себя чувствуете?

анониммм: водкой

Надо минимум 70 градусов, в водке мало

Минут 10 кипятить надо, сегодня выкладывали исследования.
Вообще, по сути, очень-очень хорошо с мылом промыть. Спирт можно выше 70%.

Аноним 998: Вообще, по сути, очень-очень хорошо с мылом промыть. Спирт можно выше 70%.

Или новую маску взять, они недорогие.

В инструкции к небулайзеру все написано же

Аноним 26,
Мы в карантине,постановление у нас .Поэтому только обработка кипячение.

Аноним 839,
Написала выше ,что подтвердился.Я ухаживала за ней,пошла прицепом.Если лучше не будет тоже в стационар,врачи каждый день ходят.

может неправа, но у вируса вроде липидная оболочка, можно жирорастворяющими веществами помыть? тем же фейри?

В инструкции написано, что обработка перекисью водорода, для надежности попробуйте по кругу с разведённым спиртом/ кипячением и опять перикись

мышкаЮля: липидная оболочка

Именно. Поэтому очень хорошо с мылом промыть, либо любым жирорастворяющим средством.

анониммм: Чем обработать небулайзер? Искупайте его в спирте, минимум 70%-тном.

Аноним 998 ,
У вас деохлор есть?
Можно в растворе деохлора замочить в большой концентрации

Мастерс,
Где же его теперь то взять.Буду уж чем есть.

анониммм ,
А вы думаете, у вас не вирус...
А мама где заразилась ?
Расскажие симптомы..
Хоть живых больных послушать.
Я кашляю 5 дней. Задолбалась. Ребенок кашляет.

анониммм,
Простите, пожалуйста, за вопрос.
Как у вас мама могла заразиться?

Скажите, пожалуйста, ингаляции врачи назначили? Комаровский недавно в одном из своих видео говорил, что пока лучше отложить небулайзеры, т.к. они создают идеальные условия для нахождения в этой взвеси вируса и для заражения этим окружающих больного людей. Возможно, коряво написала, но смысл примерно такой

Кипячения достаточно и спиртом протереть или перекисью.
Держитесь, может помочь вам чем нибудь?

анониммм: Где же его теперь то взять.Буду уж чем есть. Можно в "Белизне", только развести чутка, и промыть тщательно.

Просто намыльте и оставьте. Не смывая мыло, надолго. Водка не подходит хлоргексидин тоже.
Скажите у вас и мамы были прививки от гриппа от пневмонии??? Какими лекарствами лечитесь? Можно в личку. Спасибо.

Neiron,
Спасибо!да нет помочь не сможете,мы в самом пике ,в Мск.Домоупрвление нам тут все уже организовало,главное что бы не высовывались.мусор выносят,антибиотики мне 2 купили.Продукты в крупных сетях заказываем.Мне бы оклематься.А то возраста у меня сильно не юный.

Мастерс,
Есть!ну все проделаю что посоветовали.Спасибо.

анониммм, ох ты ж. Живы будем не помрем! Поправляйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы