Похоже, я опять заболела ????

У меня была тема. Я там почти вылечилась.
А сегодня началось. Сильный и сухой кашель непрерывно весь день

Анонимность ,
Дайте ссылку на ту тему.

Что за напасть то

Аноним 912,
Я закрыли. Про короновирус

Oleina: Что за напасть то

Звоните срочно в скорую,говорите ,что был контакт , делайте кт уже!!

Анонимность: . Про короновирус

Симптомы схожи? Кроме кашля какие ещё симптомы?

Писали про Ковид, что он волнообразный.. То хорошо - то опять начинается...

Подружка: Звоните срочно в скорую,говорите ,что был контакт , делайте кт уже!!

Температуры нет. Один кашель.. Думаете, приедут??

Аноним 987: Писали про Ковид, что он волнообразный.. То хорошо - то опять начинается...

Пневмония тоже так частенько проходит. Вызовите врача и сделайте тест. Сейчас уже делают при малейших подозрениях

Аноним 912 ,
Автор писала в прошлой теме ,что был контакт с китайцами, что потеря обонАнонимность ,
Конечно должны, главное скажите ,что был контакт! У вас же все признаки , почему вы все еще думаете? Обоняние восстановилось кстати ?

Аssiya: Пневмония тоже так частенько проходит.

Блин..

Анонимность: Температуры нет. Один кашель.. Думаете, приедут??

Так вы судя по первой теме контактная, подруга ваша на работе с китайцами общалась. Звоните срочно в скорую и говорите как есть. Уже много раз читаю и по ТВ говорят, что волнообразное течение, вроде выздоровел а нет, опять.
Если кашель то может уже пневмония развится и вы не почувствуете ничего. Хотя бы КТ сделать.

Кт сделайте обязательно !

Врача вызывайте снова и говорите про волнообразное течение.

Если есть возможность завтра на КТ, если нет, то в скорую. КТ говорили здесь а УГМК 3000 стоит

Автор, извините, что в вашей теме. В предыдущей теме девушка писала, что температура поднимается к вечеру несколько дней. Чем у нее закончилось?
Тоже температура поднимается к вечеру, больше симптомов нет.

температура 37 третью неделю, кашляю немножко, но продуктивно- тоже уже паранойю. Еще у ребенка пару дней назад ни с того ни с сего понос и темпа до 39, сейчас 37,3 и никаких признаков больше.

Подружка: Конечно должны, главное скажите ,что был контакт! У вас же все признаки , почему вы все еще думаете?

Автору в той теме сто раз сказали говорить, что контактная, видимо не хочет, боится, что в больницу поместят, не знаю чем можно объяснить такое поведение или реально "не положено" и все тут

Neiron: Врача вызывайте снова и говорите про волнообразное течение.

Спасибо. Ведь выздоровела почти.

Автор зайдите в тему про китайский короновирус, там есть женщина аноним с ником аноним 391. Она в числе первых переболела ковидом у нас в городе, симптомы были лёгкие, выписали ,но остался кашель , а сегодня на кт признаки пневмонии((( и кт ей тоже никто делать не хотел, она платно сделала

Аноним 381: Я тоже там писала про t к вечеру 37.2-3,

Спасибо, тоже нерничаю(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы