Лечение алкоголизма на Халтурина

Аноним 581 ,
Блин, ты че боишься то не анонимно писать

Аноним 923 ,
Неправда. Можно самим обратиться, врач оценивает состояние и если пациент "готов" то кладут в стационар как решит сам и родственники, платно или бесплатно.

АнонимкаАА ,
Спорить не буду, платила сама и у врача спрашивала, может сама не так чего поняла. Если положат бесплатно, то скорее всего не Анонимно, хотя утверждать не возьмусь. Но! То что привозят по скорой, это не люди, там овощи натуральные, да их потом обколят, чтоб не буянили и с ними лежать потом...
Помощь там окажут, но вот психологически там "культурному " алкоголику тяжело будет.

Принцип выведения из запоя в том, что человека приучают к человеческому, нормальному пищеварению , обмену веществ. Пьющий человек (особенно в длительном запое) перестаёт есть, только пьёт и получает энергию из ращепления (переработки) спирта, желудок и особенно кишечник страдают очень сильно. Вот их там переучивают на нормальное пищеварение и попутно снимают интоксикацию продуктами распада алкоголя. Человек выходит чистый физически, но не психологически, на 5-7 день обычно сильная ломка. Понятно что человек сам себя в это загоняет, но все равно тяжело видеть близкого человека в этом состоянии.

Аноним 923: Принцип выведения из запоя в том, что человека приучают к человеческому, нормальному пищеварению , обмену веществ. Пьющий человек (особенно в длительном запое) перестаёт есть, только пьёт и получает энергию из ращепления (переработки) спирта, желудок и особенно кишечник страдают очень сильно. Вот их там переучивают на нормальное пищеварение и попутно снимают интоксикацию продуктами распада алкоголя. Человек выходит чистый физически, но не психологически, на 5-7 день обычно сильная ломка. Понятно что человек сам себя в это загоняет, но все равно тяжело видеть близкого человека в этом состоянии.

А чтоб этого всего небыло, можно дальше лечь на лечение и реабилитацию. Широкая речка, Богданович и ещё в каком-то городе их филиал. Там алкаши и нарки лежат 6 месяцев. Бесплатно. Если соглашаются, конечно. И многие оттуда выходят вполне людьми. Сталкиваюсь по долгу службы с этим заведением постоянно.

Потапов работает еще у них? Отец у него лечился давным давно правда

Это же самое главное что он решил сам лечиться! Очистят организм, поддержат работу печени и мозга. Почитайте что такое алкогольная деменция- врагу не пожелаешь с этим столкнуться. Она наступает неожиданно и как организм справится не известно, есть и смертельные случаи. Так как при отказа от алкоголя проявляются все хронические заболевания, а врачи людей привязывают и держат под наркозом.... а то что человеку плохо и он умирает, они не понимают..... Поверьте, я знаю о чем говорю.
И правильно вам выше сказали, главное потом реабилитация и поддержка. Фонд без наркотиков на Ленина сотрудничает с нашей наркологией и дляя членов семьи проводят бесплатные семинары, консультации. Посмотрите расписание на их сайте.

Аноним 923: Человек выходит чистый физически, но не психологически

А если проблема только психологическая? а физиологических проблем ноль? тогда куда идти?
Кто может знает психолога / психиатра какого - который специализируется именно по этим вопросам?

Третий день приходят от него нечленораздельные сообщения,набор букв без смыслачто им там колят,что они теряют способность писать,говорить ,до туалета доходит шатаясь,с его слов.Когда ложился совершенно вменяемый был..ничего не понимаю

Анонимка ,
У меня подруга там медицинским психологом работала, до декрета.
Так вот я ей, как то задала вопрос сколько их "клиентов" излечивается полностью. Ответ был не утешительный - 9 из 10 попадают к ним обратно и не по разу.

Анонимка: Есть у кого то мнения о лечении в этом учреждении?Что-то я в это совсем не верю((

Так повторно попадают не потому, что врачи плохие и плохо пролечили. Все зависит от силы воли, желания и мотивации самого пациента.

Анонимка ,
Не переживайте, ставят лекарства чтобы тягу снять

Анонимка ,
Не переживайте ! Все нормально . Выводят гадость и успокоительное колят

Спасибо за ответы!Я уж думала совсем свихнулся..

Анонимка ,
Автор как дела у мужа? Помогла кодировка?

Аноним 572 ,
С марта не пьёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы