Лечение алкоголизма на Халтурина

Девочки,муж алкозависимый.Настал тот момент,когда осознал,сам нашел клинику и завтра ложится туда на 10 дней в надежде,что ему помогут.Есть у кого то мнения о лечении в этом учреждении?Что-то я в это совсем не верю((

Анонимка: Есть у кого то мнения о лечении в этом учреждении?Что-то я в это совсем не верю((

Во что верите?

Отличное учреждение

10 дней капельницами все выведут, потом эспираль вколят

это очень хорошо, что сам осознал и решил лечиться...а вы надейтесь и верьте что все будет хорошо

Главное, что он сам захотел. В этом уже половина успеха. Отделение хорошее. Врачи отличные.

Спасибо за ответы

Брат лежал там, прокапали, закодировали на 2 года, норм было, пока кодировка была. Сейчас опять видимо надо.

Плюсом там будет консультация психолога в обязательном порядке. Она еще мужа подкорректирует.

Халтурина в стационар сейчас принимает только неотложку и экстренных. Он куда ложится?

GAZPROM: 10 дней капельницами все выведут, потом эспираль вколят

это платное лечение? сколько примерно стоит?

Аноним 997 ,
Есть платно есть бесплатно

Колубара ,
Платно наверное

GAZPROM: Платно наверное

да какая разница. У них приказ на сайте даже висит

GAZPROM,
Евгения опытная в этом вопросе сразу видно

Колубара ,
ну кому то очень принципиально попасть бесплатно, а как не знают...какой приказ?

Аноним 581 ,
Клиенты мои. Конечно опытная

Колубара ,
Ну мне кажется, алкоголизм экстренный случай. Наверное

Аноним 639 ,
Майя. Отличный специалист

Аноним 997 ,
Не знаю про приказ, но если бесплатно, то ставят на учёт, потом с правами проблема, а если платно, то можно типа анонимно. Знакомый лежал там 2г назад, сбежал сам, не захотел лечиться.

Olla: но если бесплатно, то ставят на учёт, потом с правами проблема

да пофигу...главное чтоб желание появилось...а на учет там же надо вставать?

Муж осенью там лежал, лечился бесплатно, тк все свои деньги пропил, я не дала. Врачи просто супер, зав отделением замечательный доктор!
Хвала всему персоналу, как только они выдерживают...
Пролечили, затем кодировку сделали, живём пока, правда на учёте теперь и раз в месяц надо показываться.

GAZPROM: Клиенты мои

Или наоборот

Olla: анонимно

Говорят, платно под чужим именем даже лежат.

Аноним 581 ,
Да, там под каким угодно можно, за ваши деньги))

Бесплатно только по скорой, самообращением только за деньги, 5 дней оплачиваешь, потом если надо, то продлят пребывание в стационаре, бесплатно (по омс). По скорой держат 3 недели. 5 дней 11т.р., укол на год 5т.р, зашить 15т.р. Большой плюс платного пребывания не лежишь в "казарме". Поддержка родственников не последнее дело, после укола много ограничений, нельзя кефир, сладкую газировку, квас и всё где есть консерванты с алкоголем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы