Вода из водоворота

Аноним 821: Вода из водоворота

ржунимагу

Аноним 662: а какую воду Вы пили 20 лет назад в 90-тые ?

муж с разными фильтрами экспериментировал. Долгое время обычные угольные проточные брали. Все лучше, чем ржавая вода из под крана.

Аноним 821,
автор, почитайте информацию на сайте Водоробота, купите 1 литр их воды в ближайшем водомате и попробуйте...
вот только что специально пошла и попила водички от Водоробота...на предмет привкуса, хлорки и прочих вещей...
и ничего, приятная водичка...
так бывает да...не родниковая, но близко...

А всё же, где и какая вкусная вода у нас есть?!

воду из водороботов только кипятить
так пить не надо

Аноним 821: вкусная вода

вы понимаете, что "вкусная" - это субъективная оценка?
например, мне нравится Виста, но тут же кто-нибудь фукнет на неё

покупайте разную и пробуйте

Аноним 234: Елизавет, район лифтостроительного завода)...

Странно, сестра жила чуть дальше (остановка "ДК", кажется), мы к ней за водой ездили.
Потом сестра уехала из Екб, стали в водороботе брать - тоже не плохо

НектаринкаЯ: Странно, сестра жила чуть дальше (остановка "ДК", кажется), мы к ней за водой ездили.

специально отметила район Елизавета, поскольку именно начиная от ДК совсем другая вода в жилых домах... там скважина от завода Стройпластполимер, а у нас до Звонкого- городской водопровод...со всеми его прелестями...
вот так обстоят дела, Елизавет хоть и небольшой микрорайон, но тоже разный...

Маматакаямама: я не знаю что такое накипь на чайнике

кстати да...немаловажный факт- водичка мягкая...

Аноним 780: вы понимаете, что "вкусная" - это субъективная оценка?

Аноним 780: разную и пробуйте

+++

НектаринкаЯ: Странно, сестра жила чуть дальше (остановка "ДК", кажется), мы к ней за водой ездили.

+++ свекровь живет на Лизавете. Хорошая у нее вода. Даже голубая, когда в ванну набираешь.
По вещам стиранным, всегда заметно - мягонькие.

У Водоробота появилось сейчас приложение для телефона, которое можно скачать в GooglePlay. Там 30 литров сразу дают бесплатно. Если интересно, что за вода - можно приложение установить и безвозмездно попробовать.

Маматакаямама: Пьём из водоробота много лет (как только появились в городе), не кипятим, даю и детям тоже без кипячения - всё отлично

Мы пьём где-то полгода.
Сначала опасалась сырую, потом стали пить.
Не чувствуем никаких привкусов.
И да,накипи нет в чайнике.

Не знаю, кому там вода не нравится. Пользуюсь этой водой очень давно.
У нас и бутылированная пролетает, и "дорогая бутылированная". Из водоробота отличная вода, вкусная (другие тоже ругать не буду). Водоробот мне удобен, чаще всего оттуда и берем.
Не надо ее кипятить. Вода та же самая что и в ваших бутылках. Не придумывайте. Плачу "телефоном" (бесконтактная оплата есть), если кто еще монетки носит.

Аноним 670: Какая хлорка? Вы о чем? Путаете. У воды из водоробота нет никакого привкуса. Отличная вода!

На вкус и цвет... знаете же поговорку. Мне вода как из бассейна не понравилась.

Аноним 670: Вы серьёзно??? Вода из под крана дома вкусная для готовки, а из водоробота- нет! Жуть

Вы точно меня цитировали? Поняла о чем Вы. У родителей спросите 30 лет назад они на какой воде готовили. Жду ответа!

фреш: Мне вода как из бассейна не понравилась.

перебор уже...
хотя я не удивлена вашим высказываниям...
и да...

фреш: На вкус и цвет... знаете же поговорку.

вот с этим , пожалуй,соглашусь...

Аноним 367: Как-то ехали с мужем за машиной с водой,которая пополняет водороботы, у него вода плескалась на проезжую часть прям, откуда-то из баков. Вывод сделали .

Это "здравница". В киосках которая. У них приезжают цистерны и заполняют. Вот у них как раз и вода не вкусная. У нас возле дома и те и другие. Пьем воду из водоробота. Нравится. А когда сына первый раз отправили он перепутал и купил в здравнице. Почувствовали сразу.

Аноним 775: в водоробот и в мой унитаз одна вода течет

это называется "централизованная система холодного водоснабжения" - что не так?

Сдавала на анализ воду из водоробота, показателей 25 всяких, все гуд, в пределах нормы, пьем спокойно. Единственное, когда-то лежала в инфекционке 40й, там врач категорически настаивала на том, что любую воду надо кипятить, хоть бутилированную, хоть из водоробота. Причем в бутилированной сюрпризов больше может быть, т.к. никогда нет уверенности, что ее набрали там, где заявлено на этикетке, и емкости были нормально обработаны. Водоробот в этом плане надежннн, там вода не стоит, фильтруется и сразу набирается. Хотя по вкусу мне из бутылок больше нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы