Вода из водоворота

У нас по городу видела много таких как бы банкоматы, где можно купить воду. Водовороты вроде называется. Кто пользуется, скажите откуда там вода, я думаю из обычного водопровода!?

Почитайте у них на сайте. Там же все написано. Откуда вода и как очищается. Водоробот называются.

водоРОБот
www.vodorobot.ru/ekb/action_19.html
это системы фильтрации водопроводной воды (+ очистка обратным осмосом + уф обеззараживание)

мы пытались пользоваться - нам она не вкусная, вернулись к определённой бутилированной (пьём как есть, ничего не кипятим, а на готовку - из-под крана норм)

Аноним 821: из обычного водопровода

вся вода из обычного водопровода
Просто фильтры везде разные.

Я покупаю, мне нравится вкус, хотя дома фильтр стоит, из домашней фильтрованой готовлю, а из водоробота пью

Брелок купила, пополняемый. Удобно, через фрисби поролняю без процентов

Мы пьём такую воду, нам вкусно и цена радует 3 рубля = 1 литр, + стоит робот в нашем доме, удобно.

Мне не вкусно, даже для готовки, вкус воды из под крана.

Аноним 20: Мне не вкусно, даже для готовки, вкус воды из под крана.

Аналогично, привкус хлорки

А вообще,где хорошая и вкусная вода у нас?!

Аноним 20: вкус воды из под крана.

ну знаете ли... не знаю, какой вкус воды из вашего крана, но не хотела бы я из нашего крана чайку попить...( Елизавет, район лифтостроительного завода)...
а от Водоробота нравится, даже на вкус кажется сладковатой и мягкой...
тем более, что организовали это наши местные товарищи, выпускники УПИ...( информация с сайта, если что)...
а наши уральские мужики знают, что делают...

фреш: привкус хлорки

а вы точно про Водоробот говорите?
пьём больше года , ничего подобного не было...

Аноним 234: ну знаете ли... не знаю, какой вкус воды из вашего крана, но не хотела бы я из нашего крана чайку попить...

Что знаете? Я искала альтернативу покупной воде, надежды не оправдались. Продолжаем заказывать. Воду из под крана 30 лет не пьём в Екб.

Тут пришлось вспомнить эту тему, найти водоробот и взять там воды, пока не привезли курьинскую. Пить чай не смогла, воняет. Обычная водопроводная вода.

Аноним 20: Мне не вкусно, даже для готовки, вкус воды из под крана.

фреш: Аналогично, привкус хлорки

+++ вчера лично убедилась Может чуть лучше, чем из под крана, но пить невозможно даже чай, хорошо заваренный и с лимоном. Сразу почувствовала этот вкус воды из под крана. Я в детстве, когда в ЕКБ приезжали на соревнования, этот вкус запомнила, у нас в городе была отличная вода, всегда пили прямо из под крана, а тут всегда такая вода отвратительная

Аноним 234: а от Водоробота нравится, даже на вкус кажется сладковатой и мягкой...

Водоробот на доме, повелась, так как у многих знакомых дома встроенные дорогие фильтры, и меня регулярно агитируют. Вода по вкусу редко у кого нравится. Решила попробовать, так как разница между промышленными и бытовыми фильтрами даже высокого уровня должна быть. Может не повезло. После третьей 5-литровки сдалась - чай противный.

Как-то ехали с мужем за машиной с водой,которая пополняет водороботы, у него вода плескалась на проезжую часть прям, откуда-то из баков. Вывод сделали .

Мы года полтора пьем из водоробота. Раньше брали висту, всегда вкусная была, потом перестала нравится. Недавно снова висту брали, вообще не вкусная, использовали ее только на приготовление пищи. Может вкус зависит, как часто фильтры меняют?! У нас в водороботе отменная всегда вода.

Аноним 20: вкус воды из под крана.

Аноним 20: Воду из под крана 30 лет не пьём в Екб.

а откуда тогда вам известен вкус воды из-под крана в Екатеринбурге?..
мне вот наоборот покупная бутилированная вода не каждая нравится... какая-то по вкусу, какая-то из-за места производства, какая-то по органолептическим свойствам...
Пилигрим и Святой источник ни разу не вызвали отторжения...но дороговаты...
так вот вода от Водоробота по вкусовым характеристикам для меня в одном ряду с указанными марками...
как-то так...

Аноним 367: Как-то ехали с мужем за машиной с водой,которая пополняет водороботы, у него вода плескалась на проезжую часть прям, откуда-то из баков. Вывод сделали .

кто пополняет водороботы?? Они подключаются к обычному водопроводу и Доочищают воду.

Аноним 367: Как-то ехали с мужем за машиной с водой,которая пополняет водороботы, у него вода плескалась на проезжую часть прям, откуда-то из баков. Вывод сделали .

ерунду не пишите, вода в Водороботе напрямую очищается из водопровода методом бесконтактной фильтрации , и на конечнои этапе обрабатывается УФ-лучами... поэтому никакая машина не может ничего никуда заливать...

Аноним 20: чай противный.

так может дело в чае?
не иронизирую, просто чай чаю тоже рознь...

Аноним 20: Воду из под крана 30 лет не пьём в Екб.

а какую воду Вы пили 20 лет назад в 90-тые ?

Аноним 234: вода в Водороботе напрямую очищается из водопровода методом бесконтактной фильтрации , и на конечнои этапе обрабатывается УФ-лучами... поэтому никакая машина не может ничего никуда заливать...

+++++

Аноним 234: а откуда тогда вам известен вкус воды из-под крана в Екатеринбурге?..

Ну так из крана то бежит, не проблема попробовать и сравнительный анализ провести.

У нас с водой есть небольшая история. Мужу почти 10 лет лечили язву. С переменным успехом. Дома был небольшой угольный фильтр, периодически заказывали воду. Готовили частично на воде из под крана, тогда не казалась еще настолько противной. Когда родился ребенок стали заказывать воду, пили и готовили только на привозной воде. Примерно в это же время из под крана очень часто шла ржавая вода, регулярно были проблемы. Поэтому привыкли к бутилированной, и про язву с тех пор ни разу не вспомнили. Может и совпадение. Но очень странное.

Аноним 367: Как-то ехали с мужем за машиной с водой,которая пополняет водороботы,

Водороботы не должны пополнятся из цистерн, это другая сеть - киоски синенькие стоят по городу. У Водоробота встроенная система фильтрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы