Кто уже делал анализ на коронавирус?

В ситилабе уже 2300
В роспотребе не знают, где делают. В 112 тоже не знают
Неужели одна лаборатория на весь город
Кто то хорошо наживается

Анониманоним: Неужели одна лаборатория на весь город

В Гармонии и КДЦ узнавали?

www.kdc-lab.ru/

Оберон на Химмаше рекламу дал, что у них тоже можно сдать анализ.

Анониманоним: В ситилабе уже 2300

В вскр сотрудники сдали тест в Волгограде, вчера пришел результат.. 760 рублей.

Гармония делает уже
Чуть дешевле чем в ситилабе
Зато в ситилабе три площадки уже
m.g-mc.ru/novosti/analiz-na-covid-19
citilab.ru/news/2020/04/covid19ekb.aspx

КДЦ не делают

Охреневшие по-моему
Забор анализа 600р!!! Это две ватные палочки и пробирка!!

Только гармония делает за 2100, не намного дешевле. Остальные не делают, про которые писали
Неужели нет дешевле

Анониманоним: Только гармония делает за 2100, не намного дешевле. Остальные не делают, про которые писали
Неужели нет дешевле

Объяснить можете, ЗАЧЕМ Вам анализ с результативностью 50%?

А для чего вы делайте этот анализ?Одно скажу мама сдавала в начале болезни,был отрицательный,когда развилась пневмония-уже при госпитализации взяли мазок,он был уже положительный.

Скажите ,у кого .брали в больнице мазок, сколько дней ждали результат? У родственницы в др регионе взяли , уже дней 6 прошло, а результата все нет....

А кто сказал что его надо делать и зачем?
Сегодня не обнаружат, а завтра заразился
Каждый день бегать делать анализ?
Бред

Танита,
Каждые 10 дней надо делать
Если сегодня не обнаружат вы ничего не теряете, а если обнаружат, то как минимум вас изолируют и вы больше не будете заражать окружающих

Аноним 702,
Я миллионер что ли
Бесплатно бы делали дак ладно

Аноним 702,
На одних анализах разориться.

Аноним 702: если обнаружат, то как минимум вас изолируют и вы больше не будете заражать окружающих

Т. Е теоритически вы больны бессимптомно. И все ваше окружение уже тоже так переболели. Поздравляю, у вас всех теперь иммунитет. Зачем вам анализ? Это такая высокая гражданская ответственность или психоз?

Драгоценная,
Ничего не знаю про окружение
Но если я болею, то хотела бы быть под наблюдением
Моему окружению, кстати, в этом случае сделают анализ бесплатно
А так считают тех кто отговаривает от анализа либо очень недальновидными людьми либо оплаченными троллями администрации

Танита: А кто сказал что его надо делать и зачем?

Заказчики обязали... запускают на территорию только с результатом этого теста... причем от взятия анализа до пропуска должно пройти 3 дня...
Нашей логики не хватило понять их логику... проще сделать))

Новичок,
Аааа ну если по работе и обязали, это одно.
А самой просто, ну нет у меня лишних денежек

Аноним 702: Если сегодня не обнаружат вы ничего не теряете

Кроме денег и времени

Аноним 702: Но если я болею, то хотела бы быть под наблюдением

Болеете или инфицирована? Если вы без симптомов, то вас просто контролируют дома.
Допустим если меня ничего не беспокоит и я инфицирована, то я как сидела дома так и сижу, знаю я про это или нет. Для меня больший риск подорваться и ехать анализы сдавать в мёд.учреждении.

Новичок: Заказчики обязали...

У знакомых такая история, но там заказчик и оплачивал.

Драгоценная: Это такая высокая гражданская ответственность или психоз?

Аноним 702: А так считают тех кто отговаривает от анализа либо очень недальновидными людьми либо оплаченными троллями администрации

Это психоз

Аноним 702: Но если я болею, то хотела бы быть под наблюдением

Ну я вас расстрою. Бессимптомных, не наблюдают, посадят дома, каждый день будут вам звонить из поликлиннике и интересоваться не стало ли вам хуже.
Лечения этой дряни нет. Лечат респираторные и прочие симптомы, даже у тяжёлых. От

Аноним 702,
Есть хорошие растительные успокоительные.
Хотя в вашем случаев может уже посильнее препараты нужны.

Логики с анализе никакой, вот почитайте хотя бы в основной теме "аноним 391" которая болеет , в неё 3 анализа отрицательно, ее выписали , а на КТ пневмония.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы