Кто уже делал анализ на коронавирус?

Говорят в городе несколько лабораторий уже принимают клиентов. Кто-нибудь сдавал? Запись по телефону или как? Какая цена?

Дочери хочу на антитела сдать тк в январе была пневмония, но тащится в лабораторию не хочу рисковать не хочу.

Аноним 43 ,
А надо делать?

Уже не делают без показаний. Толпа параноиков выстроились в очередь на 2 месяца

Вот в соседней теме, которую закрыли написали, что якобы вот эпидемия то пришла только в конце марта. Хотя как я думаю, что пневмании от которых захлебывались поликлиники еще в январе и был уже коноровирус.
Мы тоже всей семьей в феврале переболели. отписали в

Аноним 629 ,
В январе первый случай зафиксирован был, читала недавно. И детская была в январе переполнена, мы в шоке были каждый 2ой с пневмонией поступал.

Аноним 450,
Грипп никто не отменял)) мы им переболели в феврале и марте

Сделать можно,чтобы убедится что сейчас не болеешь (период инкубационный 2 недели, то есть можешь болеть и не знать).
На Е1 сегодня пишут, что можно сдать анализ.
На антитела пока вроде не проводят у нас

Я так поняла что тест есть на болезнь. На наличие антител еще нет теста.
Все равно потом всем прививки поставят от коронавируса

Аноним 216 ,
Корона тоже грипп по сути

Аноним 450,
Нет

Говорят те пневмонии, которые были зимой, они другим вирусом вызваны были, поэтому успешно лечились. Болели многие, но и выздоравливали без особых проблем. А короновирус не лечится так(( поэтому говорят что не он у нас был

Аноним 216 ,
А что тогда? Грипп это вирус?

Аноним 450: Корона тоже грипп по сути

Не грипп, а подвид ОРВИ. Грипп тоже подвид ОРВИ.

Аноним 43: А короновирус не лечится так(( поэтому говорят что не он у нас был

Как так не лечится? А как он лечится? Кто говорит? А все кто выздоровели каким образом лечились? Как обычно, антибиотик прокололи и кровь промыли, то бишь капельницы.

Аноним 2,
Ну не было столько смертей у нас этой зимой. У родственников ребенок с пневмонией был, да больницы заполнены, но смертности такой не было и быстро выписывались.
А от короны мрут.. поэтому сегодня по орт врач и сказал, что в россии зимой был вирус, но другой разновидности

Аноним 43: Сделать можно,чтобы убедится что сейчас не болеешь (период инкубационный 2 недели, то есть можешь болеть и не знать).
На Е1 сегодня пишут, что можно сдать анализ.
На антитела пока вроде не проводят у нас

Появилась информация, что только у одного из пяти переболевших нашли антитела.
Поэтому большого смысла сдавать на антитела нет

Аноним 2: Как так не лечится? А как он лечится?

Ни как пока не лечится? Ищут врачи способ, варианты перебирают из имеющихся в арсенале препаратов. А потом как повезёт. Вывезет организм тяжёлую терапию или нет. Выписанные на сегодня переболели в легкой форме.

Есть статистика, сколько выписанных прошедших через ИВЛ? Лещенко только?

Погибших на сегодня четко каждый десятый от выписанных.

Аноним 43: Ну не было столько смертей у нас этой зимой

У нас в Екатеринбурге нет официальных смертей от короны. А от др болезней и происшествий - есть, от рака и дети умирают, вон в одкб отделение онкологии, там же и церковь есть, тут же отпевают. Но вы же спокойно живете, не паникуете.

Аноним 341,
По-моему такого быть не может, антитела вырабатываются всегда, там более если человек переболел и выздоровел.
Да и начали уже даже переливать кровь от переболевших к больным, чтоб иммунитет появлялся

Я хочу сходить
Но на мой взгляд сама сдача анализа - фактор риска
Думаю...

Аноним 43: По-моему такого быть не может,

Это по вашему
А по факту это есть

Аноним 341,
Да нет таких фактов, не говорите ерунды, либо приведите официальный источник информации

Аноним 450 ,
На антитела lgG анализ еще не делают нигде в России! Только пцр диагностика вируса в реальном времени

Аноним 43: Ну не было столько смертей у нас этой зимой. У родственников ребенок с пневмонией был, да больницы заполнены, но смертности такой не было и быстро выписывались.

Потому что не задел тот вирус уязвимые группы общества, корона как раз детей почти не трогает, если и трогает, то в легкой форме, а чаще всего в скрытой. А другие вирусы могут, наоборот, детей больше задевать - тот же грипп. Он тоже опасен, конечно, для тех же пенсионеров, но именно дети им заражаются с оллшей вероятностью и болеют тяжело, часто до пневмоний. На самом деле, и грипп, и корона - вирусы. Здоровому человеку достаточно не довести себя до обезвоживания и дать организму выработать антитела. У нас просто сплошь и рядом болезнь загоняют сами же люди - ингаляциями и прочими методами лечения. При короне, кстати, категорически запрещают врачи сейчас ингалировать - это так, лирическое отступление.

А по теме. Нет еще анализа на антитела, увы. Появится (все надеются) в ближайшие пару месяцев. Пока сидим и не паникуем, потом, конечно, ломаемся сдавать все, мы тоже. У меня есть подозрения, что ребёнок мой точно имеет антитела уже, а если окажется, что антитела есть у всех нас троих, то у меня будут интересные выводы (все 3е в августе прошлого года переболели с симптомами один в один, но это на ровне бреда пока я рассуждаю).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы