Лечение гомеопатией

Четаржу: Золотое правило при таком лечении, лечи подольше, чтобы само прошло

ну вот не все может само пройти, во-1-х, во2-х, это будет достаточно долго, а спортивных собак стараются вылечить быстрее, и сезон короток и жизнь спортивная тоже

Пионерка: а при том, что животных лечат гомеопатией

Кто лечит животных гомеопатией? Что это за недоветеринар? Имя сестра, имя!!!!

iRussian: Что это за недоветеринар?

не комильфо заочно оскорблять человека
это очень отличный ветеринар, только в вашем контесте вряд ли стоит оглашать его (ее) имя. И к тому же она лечит спортивных собак, в частности, малинуа.
Я думаю, не много ветеринаров, хорошо разбирающихся в спортивной специфике

Пионерка: Я думаю, не много ветеринаров, хорошо разбирающихся в спортивной специфике

Вы реально это говорите про человека, которая лечит животных гомеопатией? А чё не танцами с бубнами?

Neiron ,
Мне моей подруге не помогают эти депрессанты. Они только привычку вызывают

Ири к: Мне моей подруге не помогают эти депрессанты. Они только привычку вызывают

Вам или подруге, никакой привычки они не вызывают, не выдумывайте. Вам в вашей теме уже все написали, идите обратно к психиатру.

iRussian: Вы реально это говорите про человека, которая лечит животных гомеопатией?

слушайте, мне чего вам доказывать, если у вас главный принцип "этого не может быть, потому что не может быть никогда"? и даже при этом не имеет значения, врач вы или ветеринар, к сожалению, очень многие представители этих профессий обладают узостью мышления и лечат так, как будто человек или животное - это набор независимо существующих органов, а не единый организм, в котором все взаимосвязано

Аноним 820 ,
Здравствуйте. Подскажите у кого лечитесь? Можно в личку.

Аноним 816 ,
Здравствуйте. Подскажите у какого гомеопата лечитесь? Можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы