Тонометр не измеряет давление у мамы

Тонометр омрон, от сети, у всех измеряет, у мамы нет, выдает ошибку, нагнетает воздух, начинает измерять, потом Е и сдувает, на обеих руках, с перерывом. Мама гипертоник, но иногда падает давление сильно. Непонятно, какую таблетку давать сейчас. Маму морозит. Что делать?!

Ситуация такая, что может и очень высокое быть. А до каких цифр самое высокое было? Пульс какой? Еще какие то жалобы есть?

При аритмии бывают такие сбои, вам нужен аппарат с фиксированием аритмии.
Про таблетку не подскажу(

Аноним 925 ,
Пульс тоже померить не получается, в районе 65-70 по ощущениям. Высокое бывает 170 верхнее

На обеих руках попробовали? У меня часто такая ситуация бывает при пониженном давлении. Подождать 5 минут и снова пробовать. Затянуть потуже ещё надо.

Если ей плохо, измерить не можете. вызывайте скорую. Тем более она гипертоник. И держите дома обычный тонометр

Аноним 925 ,
Из жалоб голова кружится , как будто упало давление. Вот и пытаемся понять, поднимать его или опускать. Сидим на даче, тут ни скорых, ни врачей, ремонтников омроновских

Анониммм ,
Пробовали на обеих руках, с перерывом на 5 минут, никак. У меня сразу меряет

Аноним 139,
морозит, надо согреться значит. руки растереть, чай выпить горячий с сахаром.
Мин. через 5 еще раз попробовтаь измерить давление

Аноним 139: Сидим на даче, тут ни скорых, ни врачей, ремонтников омроновских

есть скорая, никуда не делась. Если что. повезут правда в область. но сейчас не до выбора

Мама полная или худая?

У соседей по даче может есть тонометр (при их наличии, конечно)?

Рина Ч. ,
я не полная и не худая( вес 64). но при аритмии у меня так же в принципе не меряет((( только обычным и тоже с трудом

Аноним 139: Сидим на даче, тут ни скорых, ни врачей, ремонтников омроновских

Ох ты черт. Просто такие жалобы могут быть и при высоком давлении и при низком и при низком сахаре. Но

Кальман: чай выпить горячий с сахаром

При любом раскладе хуже не станет. При низком давлении лучше станет.
И перемерять по возможности.

Колубара: Если ей плохо, измерить не можете. вызывайте скорую

Согласна категорически.

Аноним 139: как будто

Вот не может ту быть как будто. посчитайте чётко пульс. Умеете?
У мамы кроме головокружения что ещё?

Аноним 139: Пробовали на обеих руках, с перерывом на 5 минут, никак. У меня сразу меряет

У папы так при аритмии. Про таблетки не скажу. Если совсем плохо, то скорую.

Удалось измерить: 141/57, пульс 65

Рина Ч. ,
Полная, 77 лет. Чай делаем, грелку сделали

Аноним 139: Полная

Манжета большая, хорошо одевается?

Сегодня полнолуние, многих колбасит

Аноним 408 ,
Да, манжеты хватает

У меня у беременной так было. А мне по 2 раза в день нужно было мерить. 2прибора в доме и оба так вытворяли.
Маме здоровья

лучше стало?

Джюлька ,
Спасибо!Кальман ,
С грелкой пока лежит, ордисс -н выпила, сейчас 129/58, пульс 67. Чувствует получше себя, спасибо!

Аноним 139: Чувствует получше себя,

Уф, славно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы