Мастопатия, девочки кто знает? Зайдите пожалуйста

катя89 ,
Да. Многие врачи советуют делать узи малого маза и молочных желез на 5-7 день цикла менструации. Это даёт более достоверную информацию.

Девочки, подскажите
А кто-то лечился травами?

Vera79,
jadore,
SnuS,
анониМ, 6
Zby,
Аноним 120,
Octavia,
Танита,
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, где вы лечитесь? Тоже надо идти, но к кому, куда? в растерянности...

Куда идти не подскажу, потому что по блату ходила в онкоцентр, вряд ли они просто так принимают

Aнoним ,
Изначально у меня была мастопатия. И гинеколог назначила мастодинон и прожестожель. Врач прекрасная, но сейчас она уже не работает. Потом появилась киста, я ее наблюдала у маммолога в 40 больнице. Не помню имя. Тоже самое мне он лечение назначил. Потом через полтора года киста не проходила, я обратилась к Демидову. Он сказал, что надо удалять кисту и отправлять на цитологическое исследование материал. Я ему за это очень благодарна. Так как у меня оказались пограничные клетки, могло бы в рак перерасти. После операции в течение двух лет наверно я тоже самое лечение соблюдала. Потому что мастодинон нужно пропивать курсами от 3 месяцев. Сейчас как год все прошло. Немного болит грудь только перед месячными за дня 3 и все.

Аноним 7: кто-то лечился травами?

Я пила шалфей, буквально через день боль сошла на нет, а потом и уплотнения ушли. Ещё носила вставки с турмалином.
Но! Мои боли совпали с окончанием кормления (через 1.5 недели начались в одной груди комки и боль нестерпимая). Пошла к хирургу - сказал мастопатия, направил к маммологу, но прием был через 2 недели только. За это время у меня все прошло, я не пошла к маммологу.
Поэтому шалфей рекомендую, но не знаю точно ли вам поможет

Aнoним: , отпишитесь, пожалуйста, где вы лечитесь

По интернету самолечусь. Но не советую делать то же самое. То что мне прописывали очные врачи не помогало.

Aнoним,
Мне в 41 на медосмотре врач назначил. После узи

Первый раз после диагноза назначили мастодинон и прожестожель. Теперь только мастодинон таблетки курсами. Наблюдаюсь по месту жительства у мамолога. Раз в год осмотр и мамография.

Аноним 7: Многие врачи советуют делать узи малого маза и молочных желез на 5-7 день цикла менструации.

Да, это так. Я тоже хожу в начале цикла, грудь более мягкая, на узи ее рассмотреть и на приеме прощупать лучше.
Я высчитываю дни и записываюсь на узи и на прием

Спасибо Девочки за ответы Вам. Берегите себя. Дай Бог Вам здоровья.

Аноним 7 ,
добрый день! Года три назад на Узи нашли фкм, но у меня на тот момент уже сильные боли были. Врач прописала мамоклам, гимнастику, диету и отвары травяные. Не знаю, помогло что-то одно или в комплексе, но регулярно хожу на УЗИ, грудь здорова. От боли могу Прожестожель посоветовать, хорошо снимает, но гормональный.

MariPopins2020 ,
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, можно ли на этом прожестожеле набрать вес или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы