Психосаматика или нервное расстройство

Neiron ,
А почему шею сдавливает? Когда лежу шея и позвоночник горит. Дурно становится. Руки и ноги потеть начинают

Ири к: А почему шею сдавливает? Когда лежу шея и позвоночник горит.

Потому что у вас "психологический хомут" на шее.
Вот он и сдавливает, и горит, и спазмирует вашу шею так, что вам аж дурно.
Вам уже все написали хором - невролог и психотерапевт.

Ири к: А что тогда мне делать?

Попробуйте полежать шеей на ипликаторе Кузнецова и сделать очень аккуратно гимнастику для шеи. Если полегчает, то остеохондроз. Если хуже будет - синдром шейной артерии (зажим или спазм определяется на УЗИ сосудов шеи и головы), может при этом тошнить и головокружение быть.
Если пьете антидепрессанты (какие кстати?) недавно (меньше 2 недель) , то возможно у вас побочные эффекты - адаптация организма, пройдет через 2 недели, возможно имеет смысл уменьшить дозировку ( на половинку или четвертинку), в некоторых случаях увеличивают дозировку или добавляют ещё препараты (Адаптол, амитриптилин и т.д. ) - с этим к врачу. И , самое главное, пить антидепрессанты надо регулярно, не бросая на несколько дней и потом опять, начиная.
Также антидепрессанты могут действовать на гормональное состояние и на поджелудочную и т.д. . Нужно попробовать перетерпеть эту побочку и если хуже и , действительно похоже на ПА у вас вам эти антидепрессанты не подходят.
Невролог, кстати, тоже в курсе по АД и не обязательно идти к психотерапевту .

Аноним 910 ,
Спасибо. Тогда пойду к неврологу и что он мне скажет

СнежнаяKоролева ,
Понятно спасибо. Еще кстати давление начало скакать

СнежнаяKоролева ,
А руки и ноги холодеют и потеют тоже из за этого?

Аноним 910 ,
Деприссанты пью больше месяца,а все равно не помогают

Аноним 843 ,
Мрт головы делала. Все ок

СнежнаяKоролева ,
А это может быть из за сосудов? Может узи сделать?

Ири к: А руки и ноги холодеют и потеют тоже из за этого?

Не исключено. Холодеют, потому что кровообращение нарушается.
А кровообращение нарушается, потому что спазмы в верхней части тела.
Спазмы создает ваша психика.
Поэтому надо с нее начинать.
Только на быстрый результат (на чудеса) не рассчитывайте, нужно время и упорство.
Невроз не любит отступать без боя.

СнежнаяKоролева ,
Кошмар. Мне хотябы чтобы причину нашли и начали меня уже лечить. А еще вам можно вопрос? Вот вы почитали мои симптомы,это может быть что то еще?

Ири к,
Честно? Может.
А может и нет.
ВСД у вас пышным цветом.
И это.. я не врач, уже говорила и еще раз повторюсь.
На форуме вам не помогут.
Нужно выбираться из гнезда и шагать в сторону спецов, хотя бы онлайн .

СнежнаяKоролева ,
Я уже т остеопата была и в неврологии лежала. Никто ничего не знает. Эндокоинолог сказала из за хондроза,остеопат сказала,что что то нервное

Ири к: остеопат сказала,что что то нервное

Вооот. Видите, нас уже много с этим мнением.

Neiron: так и бывает.
А зачем вам КТ или рентген? У вас нет признаков пневмонии.

я думала па это раз в день. а у меня почаще же ))) с ПА к какому лучше специалисту идти ? психотерапевта может посоветуйте?
И автору тоже лишним не будет.

Помимо пневмонии другие могут быть проблемы в легких, вот, хочу исключить.... ну и вообще исключить нарушения и с спокойным сердцем заниматься с психотерапевтом.
первый раз такое... и чувство затрудненного дыхания и так долго уже происходит почти 3 недели ....

дак все же, лучше кт или рентген ?

яяяя ,
Сделайте ренген. С па к психиатру

соматику, которая потом вылилась в треш, лечил психиатр АД.

Что было? Много чего было. Мне даже панкреатит успели полечить, вместо депрессии
А так основные симптомы изначально пошли по гинекологии (нехарактерные боли при женских днях), а когда заклинило много там чего добавилось.

Автор у меня теже симптомы почти год уже, днем еще как то справляюсь, а ночью накрывает, но стараюсь уснуть, знаю что пройдет , почти каждую ночь сердцебиение как начинаю засыпать выкидывает из сна, тошнота, головокружение. У кого только не была, какие анализы не делала, говорят возможно гормональное, ребенка грудью кормлю, 10 мес мелкому

Ири к: Деприссанты пью больше месяца,а все равно не помогают

То есть вы уже были у невролога/психиатра? Кто вам их назначил и какие?

яяяя: Помимо пневмонии другие могут быть проблемы в легких, вот, хочу исключить

Рак ищите у себя? От страха и атаки. КТ лучше, но заразу сейчас не собирайте. Не время параноить по раку.

Neiron ,
Психиатр выписала Золофт и Атаракс. Вы меня напугали на счет рака

Аноним 407 ,
У меня такое было.это панические атаки самые настоящие!

Ири к: Психиатр выписала Золофт и Атаракс. Вы меня напугали на счет рака

Ну и не помогает?
Вы то причем тут? Вы аноним яяя? У нее тоже рака нет.:

Neiron ,
Что то не помогают

Ири к: Что то не помогают

Сколько таблеток вы выпили? В штуках, а не по дням
Можете сфоткать рецепт с обратной стороны о выкупе препаратов и выложить сюда?
Честно - не верится. Эти 2 препарата , если пьете целый месяц - выпито уже по пачке и новые выкуплены.
Честно сказать, я сама мозг выносила несколько лет себе и врачам, мне назначали антидепрессанты, я пила их максимум 2 недели и бросала, естественно никакой пользы от этого не было - продолжала ходить и искать болезни. Пока, наконец, не начала пить постоянно (минимум 6 месяцев надо пить) . Через 3-4 недели ежедневного приема АД никаких ПА не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы