Психосаматика или нервное расстройство

Ири к: Психиатр

вот и идите к нему снова и говорите, что не помогает

У меня психосоматика была. Разная.

Забавно даже было. Пропал голос, я на больничном, общаюсь записками, т.к. сказать ниче не могу. А тут муж выбесил, я заорала(ну как смогла)))). Так на следующий день голос вернулся ко мне. Так что нефиг молчать и обиды замалчивать.

СнежнаяKоролева , значит это не от шеи?

Ири к: значит это не от шеи?

Я не врач. И не рентген.
Но судя по вашим словам и с учетом всего происходящего вокруг, шея - следствие, а не причина.

СнежнаяKоролева ,
Спасибо. Значит все таки что то нервное

Neiron: Лечат психотерапевты.

Чёт мне кажется узнаю я автора, не в первый раз подобные жалобы. Тут кажется психиатр уже нужен.

Neiron: Не повод. Панические атаки описываете.

ого... и они (па) могут быть каждый день? Ну раз в день могут быть.... сейчас вот днем начались тоже и ночью бывает потом оп..и проходит.

А лучше рентген или кт?
для кт нужно заключение врача, у меня ( по основному заболеванию контроль легих раз в год ( Сr щитовики папиллярный 2014 год)
на соболева говорят рентген достаточно, но я думаю что лучше кт и вседа делаю кт ( раз в год в угмк) может и сейчас пройти.... страшно же, вдруг не па?

автор 1000000 извинений. сижу трясусь от страха ...

Аноним 482 ,
Добрый день! К кому обращались в беременность, помогло?

Ири к ,
Автор, в принципе симптомы похожи на панические атаки и т.д., но меня напрягает фраза "теряю равновесие". Как это происходит? Вы перестаёте ориентироваться в пространстве, все плывёт? Или просто не хорошо становится, в глазах темнеет, хочется сесть?

OlgaDazzle ,
Просто стоять ровно не могу. Приступы,прям сдавливает шею сзади и голова дурнеет,затруднение поварачивать

Кампанулла ,
Ищу помощи и подсказок,сил нет уже. Может от шеи такие симптомы?

яяяя ,
А у вас какие симптомы?

Ири к: Приступы,прям сдавливает шею сзади и голова дурнеет,затруднение поварачивать

Ну тут так-то явное нарушение МО идет

Автор, ну я ж вам вчера все написала. У вас признаки панической атаки.
Физкультура, антидепрессанты и психотерапия.

Аноним 752 ,
Что это такое?

Ири к: А какие у вас симптомы?

себорея - просто понервничаю - и корки лезут по голове и на носу(самоагрессия)
РА - тоже на фоне нервов (раньше предшествовало самобичевание, сейчас учусь отпускать себе грехи отсутствующие) - суставы на глазах опухают, температура повышается, СОЭ с места взлетает. Отек начинается с голеностопа и доходит до челюстей. Двигаться вообще не могу. (самоагрессия+чувство вины)

Дама Бубeн ,
А почему тогда шею давит аж голове дурно?

ирма ,
Ну у меня такого ничего нет. У меня вот именно сдавливание шеи и трясучка начинается

Ири к ,
Мышцы спазмированы потому как. Вы их только напрягаете, а расслаблять не умеете. Это и есть психосоматика.

Дама Бубeн ,
Это значит из за шеи все? И на этом фоне выроботалась психасаматика? Я правильно понимаю? Нужно лечить шею и психотерапевту идти?

Ири к ,
Шея, это симптом.
А вот то что привело к симптому, это неправильная жизнь и физическая и психическая.
Поэтому заниматься только шеей - бесполезно.

Дама Бубeн ,
Спасибо вам! Тогда мне лечить шею и психику?

яяяя: ого... и они (па) могут быть каждый день? Ну раз в день могут быть.... сейчас вот днем начались тоже и ночью бывает потом оп..и проходит.

так и бывает.
А зачем вам КТ или рентген? У вас нет признаков пневмонии.

Ири к: психасаматика

Neiron ,
А что тогда мне делать?

Ири к, обратиться к неврологу по мж, сделать УЗДГ сосудов шеи, если невролог не найдет причину головокружений- к психотерапевту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы