Психосаматика или нервное расстройство

Добрый день! Кто страдал психосаматикой или нервным расстройством? Скажите у кого какие симптомы были и как лечились?

Ири к ,
А у вас то какие ? Почему вы решили ,что у вас это ? Я психологом .ТК в беременность нельзя было лекарства
А так можно лекарственно плюс психотерапия

Аноним 482 ,
У меня горит спина,шея,руки. Потеют руки и ноги. Тело напрягается и трясучка в шее. Ходить не могу ровновесие теряю. У меня еще шейный остеохондроз,грыжа,протрузии и сколеоз. Остеопат сказала что это не из за шеи. Говорит что неврологическое

Ири к: психосама тикой

Ири к: ровновесие

а что это такое???

ДоброжелателЬ ???? ,
Вот сама не знаю. Мне говорят что мои симптомы подходят. Просто не знаю что это еще может быть

Ири к: психосаматикой

ПсихосОматика.
Частое явление. Если у вас все хорошо с гормонами щитовидной железы и половыми гормонами, то возможно это психосоматика, да. Лечат психотерапевты.

Аноним 482 ,
А у вас какие были симптомы?

Neiron ,
Щитовидка в норме,женские гормоны не проверяла. А что они могут давать такие симптомы? На что вообще похожи мои симптомы? Может ли это быть связанно с моей шеей?

психосоматических заболеваний куча, как и симптомов
вам зачем на себя чужое примерять?
у меня вот Ревматоидный артрит и себорея психосоматические, радуйтесь что у вас нет.

Ири к: А у вас какие были симптомы?

дообследуйтесь в поликлинике у профильных врачей, если ничего не найдут - то в Сосновый бор идите, там есть хорошие специалисты

у вас вообще на сосудистое больше похоже. ВСД и все остальное

А ещё вы похудели, да?

Ири к: На что вообще похожи мои симптомы? Может ли это быть связанно с моей шеей?

Может. Нужен хороший невролог вертебролог

Вот про чувство жара в конечностях я недавно читала, свойственно какому-то синдрому ....с ЖКТ связано
У вас с ЖКТ есть проблемы?

Кампанулла ,
Аппетита нету и плохо со сном

Neiron ,
Как будто все мышцы стянуты и трясет всю.

ирма ,
А какие у вас симптомы? Просто не знаю к какому врачу идти. Никто ничего не знает

Neiron: Если у вас все хорошо с гормонами щитовидной железы и половыми гормонами, то возможно это психосоматика, да

а если плохо? на супрессивной дозе ттг , то тогда что?

Затрудненное дыхание ( чувство что не могу вдохнуть до конца) и как будто начинаю задыхаться ( уже почти 3 недели) в основном было ночью, потом оп... и все в порядке. Сейчас иногда бывает днем. И как будто боли в области груди ..... потом они бесследно исчезают и живу как ни в чем не бывало, это повод бежать на рентген? может даже кт легких лучше?

Еще иногда резко закладывает нос потом так же резко проходит...может аллергия так проявляется?
к какому врачу пойти можно ? думаю к пульмонологу в 33 позвонила к трифоновой есть запись.

автор извините а офф топ

Аноним 752 ,
А что это такое?

яяяя: а если плохо? на супрессивной дозе ттг , то тогда что?

ТТГ пересдала бы и к эндокринологу

яяяя: потом они бесследно исчезают и живу как ни в чем не бывало, это повод бежать на рентген? может даже кт легких лучше?

Не повод. Панические атаки описываете.

Ири к: Как будто все мышцы стянуты и трясет всю.

Ири к: Аппетита нету и плохо со сном

А сколько вам лет?
И как давно эти ощущения появились?

яяяя ,
Экг все в норме. Анализы хорошие,а вот эти симптомы не понятно из за чего. Ходить боюсь. Шея горит,тянет. И трясучка

Neiron ,
Я пью антидепрессанты. Не помогает

СнежнаяKоролева ,
Мне 30 лет. Уже 3 недели так живу

Ири к: Я пью антидепрессанты.

кто вам их выписал?

Аноним 273 ,
Психиатр

Ири к: Уже 3 недели так живу

Понятно. Вам к психологу. Или к психотерапевту.
Сейчас психологи онлайн работают, так что и из дома не обязательно выходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы