Шефская - обработали весь двор люди в белых костюмах с пушками

Næturylur: У нас подъезд вот моют просто водичкой ручками с хлоркой

хорошо вам. У нас даже не думают просто водичкой мыть, какая уж там хлорка и обработка...

Аноним 129: люди болеют,

А если не болеют?

Анонимка ,
соседнюю тему почитайте...всем орви ставят

Аноним 129: соседнюю

Тут соседних тем целая куча вообще надеюсь, что все хорошо и мы все болели этой заразой в январе, как раз очень похоже было, вся семья, такого никогда не было, чтобы все подряд переболели одинаково..

svetlonec: нас даже не думают просто водичкой мыть, какая уж там хлорка и обработка...

У нас с уборкой тоже плохо.. В пятницу правда вроде бы помыли с дез средствами, пахло чем-то..

Анонимка ,
Все нормальные управляющие компании обрабатывают детские площадки сейчас. С целью профилактики.
Ну по крайней мере в большинстве новых ЖК так.

svetlonec: . У нас даже не думают просто водичкой мыть,
писать жалобу может?

Аноним 835: Ну по крайней мере в большинстве новых ЖК так.

Вот именно, что в новых жк.. У меня у знакомых че то ни у кого не обрабатывают ничего

Анонимка: Тоже только один двор?

Ага
Ну я из дома редко выползаю, может, и в нашем дымили...

Næturylur,
хм, пожалуй. Хотя мы тут жалобу до ковид писали. Что-то не помогло

Кто знает, где можно посмотреть карту мест по городу, откуда зараженных увозили?
Люди бы более осторожнее стали...

Анонимка ,
Тоже на это надеюсь, мы в начале марта переболели, тесты конечно никто не предлагал

svetlonec: Что-то не помогло я в ФБ в нескольких городских группах, они мониторятся чиновниками. Более оперативно срабатывает.

Næturylur,
о. поделись каких, я туда отправлюсь

Næturylur,
спасибо

Анонимка: Вот именно, что в новых жк.. У меня у знакомых че то ни у кого не обрабатывают ничего

++ Радомир у нас, уже жалобы писали, толку ноль. у нас ремонт дома был, так мы месяц почти не могли их заставить просто помыть все, звонили всем домом. Так нас просто посылали на 3 буквы и трубки кидали

Анонимка: надеюсь, что все хорошо и мы все болели этой заразой в январе, как раз очень похоже было, вся семья, такого никогда не было, чтобы все подряд переболели одинаково..

Очень даже может быть, я тоже считаю, что многие уже болели. А остальные заболели потом. Все переболеют, кто сейчас, кто через полгода или год, вопрос времени. Наивно полагать, что вирус куда-то исчезнет. Он уже с нами не всегда. И судя по тому, что антитела сохраняются максимум до года, то болеть им мы будем каждый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы