Сколько можно ходить с временной пломбой?

Paradoxe(fr),
Подскажите а мы с врачом лечим кисту, каналы прочистили и на 2 месяца какой то препарат положили, должны были вот 31-3 его убрать и по новой переложить. Не опасно больше 2х месяцев с ним?

Няшка-мышь: А почему не сходить-то в стоматологию? Работают они. Я вчера спокойно сходила, не экстренный случай.

Потому что пока не имеют право принимать. Официально на острых болях все. Своим пациентам некоторые клиники идут навстречу. На свой страх и риск. Рискуя в т. ч. здоровьем своих сотрудников.

Glebuhka ,
Я в Москве ((

Paradoxe(fr): Если у доктора есть «волшебный» препарат,который может лежать два месяца,то думаю он и три может спокойно провести в зубе)

а что нет такого препарата? Вы меня пугаете ответом, что мне туда такого доктор наложил?

Аноним 641: Почистили каналы, поставили какую то розовую пломбу, должна была через неделю на прием, долечивать и все закрыли. Куда бежать и сколько можно ходить с временной пломбой

я в такой же ситуации, врач сказала, что можно ходить долго, но зуб не нагружать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы