Возможно ли использовать повторно одноразовые маски, если...

KisKiska: А где вы эти маски медицинские покупаете?

мне мама покупала после какого-то прошлого тотального дефицита, что там птичий или свиной грипп был. Мамы 3-й год нет, а маски есть...

Так вот неужели все из запасов достали маски.? У меня их не было никогда, а сейчас не купить. В аптеках нет. А народа много в них ходят. Я и думаю, может не с приказный, а где то ещё продают?

Вот я тоже замечаю в своем городе, что очень много людей ходят в одноразовых масках! У меня сложилось мнение, что никто не исполняет правило ношения 2 часов одной одноразовой маски, а просто ходят в одной и той же маске ежедневно и по нескольку раз! Но откуда у всяких там бабушек будут запасы этих масок, тем более их уже давно в аптеках просто не найти...
И также появились люди, кто ходит в многоразовых тканых масках. И много людей, кто вообще ходит без средства защиты. Их прямо очень много

A- ALЁNA: у нас масок не хватает,их тупо нет и ждать их неоткуда.

В Роспечатях поищите. Купила там и простые (как из одноразовой простынки ткань) многоразовые и из хб ткани многоразовые

KisKiska: Так вот неужели все из запасов достали маски.? У меня их не было никогда, а сейчас не купить. В аптеках нет. А народа много в них ходят. Я и думаю, может не с приказный, а где то ещё продают?

Анонимка: В Роспечатях поищите

или сами сшейте из ткани как одноразовая простыночка.

Аноним 102: там и купили, но 20 штук всего.

они же там не медицинские, не одноразовые, зачем вам так много

Я сшила семье многоразовые с клапаном.Внутрь вставляю антибактериальные салфетки.Потом салфетку выкидываю.Маску стираю и утюгом пропариваю.

белошвейка,
Что за салфетки? Покажите, пожалуйста, как сшили.

Аноним 268 ,
Обычные салфетки,которые продаются для рук или всей семьи.Я их достаю заранее чтобы они высохли и потом вставляю внутрь маски
Получается внешняя и внутренняя часть отдельно и по всей ширине клапан

белошвейка,
Спасибо! А дышать не сложно? Плотная на вид ткань у вас или на фото так кажется?

Аноним 268 ,
Вообще не сложно.Это футер 2х ниточный.Из кулирки тоже шила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы