Заражение крови. Что делать?

Содралась заусеница на пальце, пытались лечить дома, не помогло. Обратились в больнцу, вскрыли, выпустили гной (мало было) и назначили антибиоткти, сказали заражение крови! Но! Пьем антибиотики уже вторую неделю (отек от десны) - они не помогают ни от отека, ни от заражение получается(пили аугументин и супракс салютаб, сейчас - ципролет). Живем в области, что делать? Человек в возрасте...

Lorelain ,
У вас ОАК брали?

Lorelain: одралась заусеница на пальце,

Местное лечение не помогает? Становится хуже?
Было бы заражение крови, проблема бы уже решилась кардинально и насовсем.
С десной к стоматологу ходили?

Lorelain: сказали заражение крови

Нет у вас никакого заражения крови.
Ничего не поняла. У челрвека в возрасте панариций? Он не проходит? Ванночки делаете? Местное лечение написали?
А это откуда взялось:

Lorelain: отек от десны

?

Neiron ,

Хирург сказал заражение...
Выписали антибиотик, а рука замотана, вскрыли палец получается и наложили повязку.

Отёк от Десны... Это у неё периодически, когда в десна попадает грязь, типа от семечек, а в этом раз как будто от стоматита. Полоскание и все рекомендации делает, но не помогает ...

даблмама ,
А вот нет, не брали!

budlya,
Да вот и я также думаю, зачем сказали про заражение!? Напугать бабушку?(((

Lorelain: а рука замотана,

так размотайте и посмотрите

Утончила. Из за того что вена красная сделали вывод, что заражение.

Lorelain ,
То есть вы 2 недели ходите с одной повязкой??? Или на перевязки ходите все же?Если на перевязки ходите,что хирург говорит?
И причем тут десна,как она с пальцем связана?

budlya ,
С десной ходили, назначили антибиотики ну и плюс пшикалки, полоскания .....

Лисия-алисия ,
Не не не! Проблема с заражением крови появилась сегодня и вскрыли палец сегодня! Антибиотики вторую неделю пьем от отека десны... Про десну пишу, так как пьём антибиотики уже и опять выписали антибиотики, а они не помогают получается... Было бы дело в Екатеринбурге, я б не советовалась, а по опыту, в нашем городе очень все плохо с медициной.

Хочу пробраться в областную больницу. Примут? Без направления то.

Lorelain, ой так это флебит. Пусть едет сюда в маске и перчатках, запишите ее в Олмед
Если с гноем примут. Не примут, тогда в гнойную хирургию. В 23 больницу.
Антибиотики просто не подходят.

Neiron ,
Это срочно да? Никак не могу убедить, говорит буду пить дальше антибиотики

А в олмед к кому там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы